Матрица Сатурн

Published Декабрь 19, 2013 by betelgas

Сатурн — бывшее Солнце нашей системы, погас и теперь используется как источник сигнала для поддержания голограммы, в которой мы существуем. Эта голограмма существует на основе системы передатчиков Сатурн-Луна и поэтому называется Матрица Сатурн-Луна.
Кольца Сатурна — рудиментарные остатки той Солнечной Системы.

В системе было раньше даже не два, а три Солнца, третьим был Юпитер, о котором, как и Сатурне, можно встретить инфу даже в средневековых источниках, что он — погасшая звезда. все древние мифы повествуют о том, что сын бога солнца свергает своего отца и сам занимает правящее место (три поколения) это и есть мистерия выключения последовательно трех звезд нашей СС.
Никогда не удивлялись почему в мифах Греции и Рима главным богом является Юпитер, а не бог Солнца Ра (Аполлон)? это остатки воспоминаний о том, когда Юпитер был центром системы и звездой. Потом его погасили и сделали Солнце. То же самое было относительно Сатурна. тему курирует Айк и Максвелл.

"Когда речь идет об оккультной стороне Луны, в конце концов вам придется говорить о Сатурне.
Является ли Сатурн искусственным объектом? Сатурн связан с Луной? Почему люди на земле поклоняются Сатурну? Почему выпускники и судьи носят черные халаты? Что такое черное солнце? Каковы кольца Сатурна и почему это должно нас волновать?
http://conspiracygrimoire.com/the-saturn-moon-matrix-what-is-it-why-is-it-is-the-moon-the-death-star-maybe/

"Кусок тайного знания, который набирает всё больший импульс, касается "Планеты" Сатурна как децентрализованной звезды, подобной судьбе Юпитера; всякий раз, когда историки говорят о древних названиях для нашего нынешнего Солнца, они упоминают египетские имена ATUM или Ra, греческое название Гелиос, Латинское название Соль, и так далее и тому подобное. То, что они не говорят вам,-либо потому, что они игнорируют это, или потому, что они этого не знают, это то, что эти имена относятся не к нашей текущей звезде, но бывшему солнцу, которое мы сегодня называем планета Сатурн, которая была «выкл» так сказать.

Этот сценарий предполагает совершенно другую структуру Солнечной системы, в которой организация планет и Солнца имеет конфигурацию Ось Мира — когда они все вращаются вокруг оси полюсов, и не вращаются вокруг Солнца, как в плоском блюде, как в настоящее время; если мы посмотрим на Сатурн снизу или сверху, перпендикулярно его кольцам, мы увидим их в плотности, и теперь можем понять, почему многие ритуальные предметы на Земле до сих пор носят форму кольца — обручальные Кольца, Корона царя — Кольцо, одеваемое на голову при коронации итп

в римской мифологии бог CHRONOS было имя, используемое для Сатурна. Хронос был богом времени, и этот факт выступает в качестве ключа от ящика Пандоры по отношению к часто упоминаемой Матрице Сатурн-Луна, потому что в нашем нынешнем понимании времени это означает, что Сатурн является Скрытыми атомными часами Солнечной Системы, ИЛИ ткань и источник ЕЕ пространственно-временного континуума, его квантовая матрица управления. Если представить себе что наша Солнечная система состояла из 2 солнц или, возможно, более вероятно, 3, и была тройной звездной системой (большинство звезд двойные звезды), то у нас есть триада Юпитер / Сатурн / Солнце как фрактал также тройной звездной системы Сириуса, и это в самой грубой и еще легкой манере объясняет глубокую богословскую одержимость Троицей.

Современные альтернативные исследования развлекаются с любимой теорией Сатурна в качестве центральной антенны, из которой в настоящее время наша 3D физическая Матрица берёт начало, его Кольца действуют как гигантские нано усилители, и с 2-ым "ретранслятором" — антенной, базирующейся на Луне для пересечения / синусоид — строит всю реальность как есть на Земле.

эта очень модная теория утверждает, что синусоида генерируется в Сатурне, это основа МОДУЛИРОВАННОГО сигнала для всего сущего в планетарной сфере.

А вот изюминка: на мой взгляд, если все это правда, то главная Квантовая / Скалярная передача  от Сатурна должна интерферировать другой противоположной или дополнительной передаче от Луны, в результате чего модуляции порождают всю физическую материализацию органов / форм и большинство мыслительных процессов, другими словами, ГОЛОГРАММА 3D ЗЕМЛИ реализуется.

Оригинальный сценарий фильма Стенли Кубрика Космическая Одиссея 2001 был о путешествии на Сатурн, позже по неизвестной причине Кубрик изменил его на Юпитер. (Кубрик, напомню, один из десяти наиболее продвинутых кинохудожников человечества)
(Кроме того авторы трилогии Матрица Вачовские, которые были братьями, а сейчас не выдержали напряжения и стали братом и сестрой, сняли недавно мув

Облачный атлас, где развивают теорию реинкарнации (плохой кстати фильм) — теперь готовят фильм Восхождение Юпитер о том, что Земля — задворки Вселенной, а центром ей является совсем другая планета, догадайтесь какая. (нет, Юпитер это имя главной героини, уборщицы)
Надо жить в пещере и быть воистину первобытным челом, чтобы не знать, что Кубрик в каждом своем фильме выдает секреты иллюмов.
Тема Голографической проекции является константой в фильмах Стэнли Кубрика, и в данном конкретном месте он попытался создать всеохватывающую аллегорию, которая обеспечивает все необходимые ключи к пониманию пути, как 3D матрица работает вне локальной космической среды, его гений помог использовать прямоугольные фары сетки, подразумевающие прямоугольной формы решетку матрицы сетки частот в отношении производства / проекции Света текущей 3D Солнечной системы. Образ кафедрального собора, где свет падает внутрь корпуса из небольших окон довольно точно описал бы наше восприятие 3D-пространства / времени, где в настоящее время есть подделка. Реальные частоты исходного Божественного Источника заменяются виртуальным моделированием физики и космоса, чтобы мы не могли воспринимать и декодировать другую реальность. Кубрик действует как гностик, представляя ничего не подозревающей и невежественной общественности древние фундаментальные парадигмы гностического знания, где были сведения, что МЕСТНЫЕ демиурги угнали реальность и заняли место Бога, с целью потребления нашей эфирной энергии (миф о Хроносе и его сыновьях).

Я считаю, что миф о Хроносе / Сатурне где повелитель Титанов ест своих сыновей, является гораздо более сложным чем просто дешевая аллегория о времени; мое мнение что речь идёт о теме по линии дефицита энергии, что было худшим последствием т н грехопадения, в том смысле, что новая полу-виртуальная реальность испытывает сильную нехватку воспроизводства энергии, и это является ядром всего положения вещей в этой 3D Mатрице.

После бывшего Золотого века Сатурна / Chronos не только время изменилось, но пространство/время, гравитация, и все Условия освещения высокого уровня, таким образом, новая ужасная реальность испытывает недостаток энергии, и это основная её постоянная, и нужно есть друг друга, чтобы выжить — люди (если не занимаются каннибализмом) едят животных, и Архонты (местные демиурги) едят Душу людей, их кундалини и эфирные тела.»
http://deephighlands.wordpress.com/2013/01/31/secret-saturn-keys-in-the-3d-moon-matrix-part-1/</lj-cut&gt;

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s