портал откроется 23 ноября 2013 года

Published Ноябрь 11, 2013 by betelgas

Достанем из дальнего чулана подзабытого за год ( как впрочем и все герои до-БП-шного строя — то есть все, кого мы поддерживали до 21.12.2012) Кобру. Напомню, Кобра — один из первых, если не первый, кто вообще поднял тему Архонтов. Кобра неоднозначный персонаж, мы про него давали разную инфу, но вот теперь он рассказывает кое-что интересное, и пора ему пожалуй в строй.
Интервью небезызвестной в маргинальных кругах Александры Мидорс с Коброй.

null


Александра — Это действительно хороший момент. Знакомы ли Вы с Джеймсом McCanney. (Может быть) он физик. Он изучал это в течение нескольких десятилетий. Вся эта Ison комета. Он разработал модель под названием плазменный разряд. Он изучил влияние, которое будет происходить с кометой и солнцем в ноябре этого года и будет продолжать работать до 2014 года. Это будет так ярко и так зашкаливать, что нет никакого способа, которым они могли бы описать это.
COBRA — Это совершенно не связанные вещи. Эта комета будет ближе всего к солнцу 28 ноября. Скорее всего, она не будет видна вообще. Все спекуляции об этой комете дезинформация.

(кстати, абсолютно то же самое Кобра говорит про Фуку: раздутая клоунскими сми спекуляция. "Есть много других источников излучения, и сильнее".)

Александра — Возвращаясь к одному из ваших сообщений: "очень небольшая группа основных эфирных архонтов, которые продолжают осуществлять контроль над процессом реинкарнации. Они по-прежнему пытаются действовать через технологию дистанционного скалярного имплантата ".
COBRA — Там был достигнут определенный прогресс, но этого не достаточно. Это довольно сложная технология. Это займет некоторое время, чтобы полностью её ликвидировать.
Александра — Да. Вы говорили об этих имплантатах. Пэм и я наткнулись на — это — процесс удаления имплантата. Мы видели драматические изменения в людях, когда они это делали. Вы упомянули, есть маленькие эфирные черные дыры, которые вращаются в скалярном электромагнитном поле. Можете ли вы объяснить подробнее.
COBRA — Я думаю, что все знают, что такое черная дыра. Вы также можете сделать черную дыру из физической материи и из эфирной материи. Если поместить черную дыру во вращающееся электромагнитное поле, то черная дыра начинает вести себя по-иному, она начинает искажать реальность вокруг вас, и создает искажение эм поля, что начинает влиять на ваше сознание. Это затрагивает каждого человека на поверхности планеты. Все наполовину умалишенные от этого. Вот почему люди были обмануты. Это причина, почему Кабал был в состоянии контролировать людей. В противном случае они бы сказали "нет". Никто не согласится на это сумасшествие без этих имплантатов.
Александра — То, как вы только что описали, это было полезно.
COBRA- У вас так много черных дыр, не только имплантат, но пространство вокруг нас — вся поверхность планеты покрыта ими.

Александра — у меня была женщина, которая писала об одном из ваших сообщений, и она была смущена, потому что вы обозначили 23 ноября 2013 как звездный тетраэдр. Она смущена, потому что не может понять, как это может выглядеть.
COBRA — Это была гелиоцентрическая система, а не геоцентрическая. График, который я использую, он для всей Солнечной системы, а не только для этой планеты. Это гелиоцентрический график, и он показывает 6 заостренных звездообразования, если вы смотрите от солнца вы увидите, что эта фигура сформируется в небе 23 ноября, но она не видна, если смотреть с земли. Этот портал не только повлияет на нашу планету, но и на всю Солнечную систему. Которая намного больше и имеет более широкие возможности и гораздо более мощные энергии.

Александра — Ничего себе. Жаль, что мы не можем видеть его.

COBRA Если вы смотрите от солнца, вы сможете увидеть 6 планет примерно. 60 градусов. Вы сможете почувствовать энергию в этот день.

Александра — Как вы думаете, как это будет ощущаться?

COBRA — Давайте подождем и посмотрим.

http://galacticconnection.com/cobra-alexandra-meadors-transcription-october-29-2013/

Реклама

One comment on “портал откроется 23 ноября 2013 года

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: