Поезд перемен прибывает

Published Май 1, 2012 by betelgas

Это поезд перемен, и он прибывает. Вы не нуждаетесь в билете, вам нужна только вера и подготовка. Энергии Земли сейчас изменяются быстрее. Скорость света увеличилась. Как следствие, мелькание и последовательность времени всё быстрее, в ускорении Подъема 2012 года. Магнитная решетка сжимается, поскольку Кристаллическая Решетка становится доминирующей. Гравитационные поля изменяются и будут продолжать изменяться. Колебание дуги дуальности уменьшено, и движение в более высокое измерение, в кристаллическую частоту, теперь является реальностью. Это воздействует на вас, мощно влияет на ваше существо и его транмутацию.

Что требует Новая Земля

Таким образом, для изменения человечеству необходимо поддерживать равновесие и баланс. Уловки не пройдут. Астрологические волны становятся более интенсивными, так же как и энергия самой планеты.

Энергия Новой Земли требует больше усилий с вашей стороны. Вы должны заранее поднять свою частоту, чтобы адаптироваться, чтобы не отставать. Вы должны справляться с ожидаемыми эффектами и быть на высоте.

Новая энергия имеет иное качество. Так же, как вы по-иному передвигаетесь в воде, чем на земле, так же вы должны адаптировать свое энергетическое поле к новой частотной реальности. Новый фокус необходим в обслуживании вашего аурического тела, поскольку человеческое электромагнитное поле перемещается в кристально-электрическое поле на уровень 5-го измерения. Это важное изменение, и оно является обязательным для каждого из вас на этом пути.

Симптомы Подъема

Подъем имеет симптомы. То, какой способ работы с ними вы выбираете, имеет те или иные последствия. Он становится либо болезнью роста, которая ведет к большим новым горизонтам, либо толчком к стагнации, которая может привести вас на нисходящую спираль. Вы не можете сидеть на заборе, глазеть в небо и игнорировать это; может произойти либо одно либо другое, первое или последнее. Энергии Подъема глобальны и работают посредством аурической индукции. Аура должна изучаться и поддерживаться для перехода в кристаллическое поле. Высокочастотные энергии Новой Земли требуют большего кристально-электрического поля, и работа с ним более сложная.

Если вы не сделаете значительного усилия, то возникающий резонанс создаст разрывы и трещины в энергетическом поле, и у вас будет энергетическое кровотечение. Энергетическое кровотечение создает короткое замыкание и привёдет к большему сбою. Затем включаются потенциальные кнопки депрессии, беспокойства, хронической бессонницы и апатии. Их можно избежать, но техника решения этой задачи должна быть применена. Сейчас еще более важно, чем когда-либо, понимать и неукоснительно поддерживать аурическое поле во время продолжающихся изменений, поскольку кристально-электрическое поле является вратами к кристаллическому световому телу.

полностью:
Поезд перемен прибывает

Реклама

3 comments on “Поезд перемен прибывает

  • странно они рассуждают. Как будто все здоровые и радостные, ждут новых настроек. И нет никаких проблем в существующем порядке, нет никаких злоупотреблений, блокировок и пр.
    Смешные.

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: