кокон искусственного времени

Published Апрель 21, 2012 by betelgas

Легенды и репортажи с места непрекращающегося исследования. Аргуэльес Хозе.
Как долго мы ждали подходящего момента, чтобы поделиться с вами информацией обо всем, что касается иных миров и о том, что вы называете путешествиями между ними!…

Обычное заблуждение всех, чья жизнь основана на цикле углерода, в том, чтобы любыми способами избегать смерти. Так вы творите собственную реальность — полицейского произвола,страховых компаний и тайных агентов — духовно незрячих священников в долгополых рясах, наводящих смертный ужас на ваши биологические скафандры! Мы называем всю эту совокупность явлений “Люцифером угарного газа”. Прежде, чем вы поймете, что происходит, эта иллюзия перерастает в кошмар для всех живых видов: бетонные бункеры, противогазы и иллюзион “мыльных опер”. Ваша вера в то, что необходимо любой ценой избегать смерти — просто гангрена ума. Груда дымящихся старых покрышек благоухает приятней, чем ваши умопостроения о жизни и смерти!

Но в наши намерения не входит учить вас морали. Это было бы слишком дешевым ходом. Мы бы предпочли рассказать вам о нашей жизни, о нашем корабле — Зонде с Арктура!

Прежде всего, давайте познакомимся: мы — с Арктура, звездной системы, находящейся на расстоянии 40 световых лет от вашей планеты. По вашим физическим стандартам,Арктур — звезда шестой величины, пурпурного цвета, получившая название Хокулея, звезда радости, звезда-Пастух. Наши тела выстроены не на основе углеродного цикла, как у вас; в основе нашего существования лежит принцип радиосоники. Мы приходим к вам не из прошлого и не из будущего — нет, мы всюду вокруг вас, окружая вас, где бы вы ни были. Мы движемся с такой скоростью, что вам не так уж легко нас увидеть. Мы общаемся в диапазоне частот, недоступных вашему слуху, и легонько щекочем вас в носу, чтобы доставить вам удовольствие. Все, что вам удается о нас узнать, вы считаете фантазиями и мифом. Но это так только потому, что вы еще не разобрались со своей главной иллюзией: страхом смерти.

“Мы с Арктура”- что это в действительности означает? Давайте рассмотрим название нашей звезды в его первозданном звучании, Арктурус. “Арк” — значит “высшая мера”; “ту” — то, что соединяет; “рус” — название силы гармонического упорядочивания явлений. Герой одной из ваших любимых легенд, король Артур — тот самый Арктур. Его имя означает: Тот, кто воссоединяет все сущее гармонической силой упорядочивания. Его Круглый Стол и Грааль, провидческое общение с духами деревьев и прибрежных скал, тайный код Мерлина, беседы с ветрами и с Белой Леди Герона, песнопения старейшин — все это отзвуки памяти Арктурианского Зонда.

Мы, Арктурианцы, одновременно — единство и множество. Наши голоса звучат на всех уровнях знания и ощущений, и все же они исходят из одного истока. Открываясь нам, вы будете воспринимать нас как единое существо, как влюбленных на цветущем лугу бесконечной игры и экстаза. То, что вы зовете любовью, чувственной и полнокровной — не более, чем начало высшей формы одного из наших развлечений. А то, что вы зовете искусством — ритмичный узор, в котором оно черпает свою соразмерность. Наши способности проникать во внутренние миры друг друга практически бесконечны!

Вы думаете о нас, Арктурианцах, как о чем-то, принадлежащем пространству. Но то, что вы зовете пространством — всего лишь незрелый плод вашего отчуждения от целого. Мы все до одного — телепаты, а в телепатии не существует понятия пространства. Точнее сказать, пространство — не более чем резервуар для энергии, наполняющей его. Именно время, а не пространство, объемлет нас со всех сторон. То, что вы называете временем — всего лишь мера вашего отчужденного восприятия пространства.

В свое стремлении избегнуть смерти любой ценой вы отказываете себе в полноте познания разума, а ведь именно разум — врата для вхождения во время. Конечно, у каждого из вас есть какой-либо опыт восприятия времени, и все же, ваши “жрецы пространства” так ревниво хранят от вас свои знания! Рискуя жизнью, ваши мистики всех времен (мы зовем их “тайными соучастниками времени”) разработали кодовые языки, чтобы замаскировать свое знание времени, получившее среди нас название сверхчувственного экстаза…

Итак, в намерения Люцифера, очевидно, входило “переоборудование” Велатропы 24 (наша солнечная система)исключительно для своих интересов. Для начала он создал базу на шестой планете — Юпитере. Он собирался ее превратить во вторую звезду, для перекачки энергий в шестое измерение. Шестое измерение, шестая планета, шестисенсорная спора — вот вам и код 666.

Этот код помог нам выследить Люцифера и составить каталог его действий. Эту информацию мы отправили в Центральный Узел ЦЗР Хунаб Ку(наше Солнце), Штаб-квартиру Галактической Федерации. Мы оказались неплохими галактическими “сыщиками”!…

Благодаря своему шестимерному знанию, Люциферу удалось полностью подчинить себе две планеты: шестую, Юпитер, и седьмую, Сатурн. Создав луч ритма 12/60, и, как результат, кокон искусственного времени на этих планетах, он вовлек всю систему в войны за время. Одна планета была полностью уничтожена…

Говоря о люциферианцах, мы имеем в виду четырехмерные и трехмерные существа, захваченные ловушками Люцифера. Мы заметили, что сам он питается проекциями, которые они ему посылают, в обмен на иллюзию “всемогущества”. Не только племена Ночи, Война, Семени и Орла попались на эту приманку, но и многие из наших прежних сподвижников с Антареса, бывших с нами на Промежуточной Станции АА…
Когда луч лжевремени ритма 12/60 впервые коснулся Земли, это не вызвало явных разрушений… все ветры стихли, и воцарилась мертвенная тишина, как перед землетрясением. Тени сгустились и вытянулись. Вскоре стало понятно, что птицы и многие существа утратили дар телепатического общения с человеком. Настал век Вавилонской башни.

Что такое этот Вавилон? Это — имя луча, направленного на Землю Группой Семи, люциферианским альянсом Юпитера и Сатурна. С ним в электромагнитное поле Земли был внесен вирус псевдовремени 12/60. Этот луч пробил холоновую решетку корабля времени, которую вы называете ионосферой, и наводнил атмосферу Земли проекциями их измышлений.

В результате ваш четырехмерный холон свернулся в трехмерную форму — в то, что вы называете “эго”. Возникла богатая почва для осуществления последнего замысла Люцифера — привития вируса страха смерти жителям вашей планеты. Как только трехмерное растительное тело перестало видеть свой холон, драгоценнейший опыт смерти был также утрачен. Понимание природы смерти, неотъемлемое свойство холона, сменилось ужасом перед ней. Такова история этой смертельной болезни — утраты космической памяти, коллективной человеческой амнезии.

Страх смерти — это отрицание межмерной реальности. Этот страх проявляет себя во множестве форм, но наиболее пагубная из них — чувство отделенности и слепой неуверенности в себе. Страх смерти принес забвение телепатического языка и, как результат, многоязычие и пустословие. Тень эго все больше подпитывалась взаимным непониманием народов; коллективное сознание двадцати племен сменилось разобщенностью и агрессией.

Предпочтение, которое Люцифер неизменно оказывал мужскому аспекту, привело к формированию культов, где верховную власть взяли мужчины-жрецы. Это стало особенно очевидным в зоне Драконов — зоне особой фокусировки луча 12/60. Проекции, направленные Группой Семи с Юпитера и Сатурна, проявились особенно четко именно там. Их целью было такое преобразование социальных стандартов, которое позволило бы замкнуть петлю лжевремени на шее человечества и привести его в рабство. Невежество и смятение народов Земли стали бы изобильной пищей для Люцифера, и его надежда на полное порабощение системы Кинич Ахау смогла бы, наконец, осуществиться.

Для этого была задумана и внедрена вавилонская лотерея. Ее принцип — подмена сопричастности ко времени иллюзией его купли-продажи: чтобы временно забыть о страхе смерти, купи себе немного трехмерного удовольствия. С точки зрения арктурианцев, весьма сомнительное предложение! Мы знаем, что, по закону кармы, каждое действие должно быть уравновешено ответным действием. Но сама идея купли-продажи чего либо, в особенности удовольствия — для нас подлинное безумие.

Но весь этот абсурд незаметно становится реальностью под воздействием луча ложного времени. Проводником этих смертоносных идей стала система, которую вы называете “деньги”. Да, на деньги вы можете многое купить — к примеру, шанс получить выигрыш, или даже кусок земли, который можно назвать своей собственностью — правда, за него нужно платить налоги. Но чтобы получить доступ к деньгам, вы должны отдать свое трехмерное тело работорговцу, которому удалось убедить вас в ваших человеческих слабостях.

Вы теперь видите, что ход мыслей, который привел к созданию Вавилонской лотереи, не имеет ничего общего с осознанием единства всего живого. Единственный способ оправдать его — это понять, что луч 12/60, отделяющий трехмерное тело от его собственного холона, напрочь лишает его способности самостоятельно мыслить и заботиться о себе.

Итак, вавилонская лотерея была затеяна Группой Семи, чтобы убедить всех: раз растительное тело обречено на смерть, оно — “обитель греха”. Чтобы искупить этот грех, человек обязан работать и вносить свой вклад в поддержание системы денег и принуждения. Деньги — полная манифестация искусственно созданного времени. Чтобы заработать деньги, нужно потратить время. А на эти деньги, в свою очередь, приходится “покупать” время. Но это уже совсем другое качество времени — с привкусом “купленного” удовольствия. Такое временное отвлечение от страха смерти несет в себе иллюзию силы и вседозволенности, за счет других. Видите ли вы все безумие такого образа мыслей?

Вавилонская лотерея начала распространяться более чем 5000 лет тому назад. Я наблюдал за ней от самого ее источника — Междуречья, зоны Драконов. Уже тогда было видно, во что она разовьется — в мафию мытарей и банкиров, любителей легкой наживы всех видов, страховые компании, паразитирующие на страхе смерти. И эту растущую мафию денежных воротил неизменно сопровождает другая — армия самцов, снабженных все более изощренным оружием для нагнетания ужаса смерти.

Всё мое существо объяла скорбь, когда я увидел, как воплотившиеся на Земле арктурианцы один за другим меняли свою космическую память на рабство денег. Вскоре от двадцати племен времени, забывших тропу тринадцати лун, не осталось и следа. Их цель — обретение Экскалибура и настройка звучания струны пятой силы Кинич Ахау. Ядовитый туман трехмерной амнезии объял священное тело корабля времени. Самое страшное во всем этом было то, что все воспринимали это как должное…
Совет Атлантиды, а в его центре — Группа Семи. Эта Группа Семи увековечила память о себе в структуре трехмерного времени, создав семидневную неделю. Введенная вавилонскими жрецами ложного времени, она стала их инструментом преобразования времени в деньги.

Итак, Совет Атлантиды воспользовался этим критическим моментом для консолидации своих усилий. Ему удалось привлечь на свою сторону холоны нескольких, наиболее влиятельных служителей вавилонской идеи, и создать Атлантическую корпорацию на Терре-Гее.

Эта корпорация — не более чем паразит на теле Корабля Времени Земля-2013, межмерное “агентство по найму” призраков и теней…
это была уникальная возможность окончательно очистить галактику. Проблемы, раньше рассеянные по ее просторам, теперь сосредоточились на единственной планете — Терре-Гее. Да, этой маленькой планете за какие-нибудь семьсот лет предстояло встретиться с каждым из недовольных жизнью фрагментов галактического бытия!

Тайно проникнув на одно из заседаний Атлантической Корпорации, я пришел в ужас от услышанного. Сделав ставку на вавилонскую элиту, воцарившуюся в Ватикане, Атлантическая Корпорация начала претворять свой семисотлетний план. Он предусматривал каждую мелочь: от введения процентных ставок до развития мафии и систем безопасности от нее. Все это опиралось на разветвленную сеть орденов и тайных обществ, шпионящих в пользу Ватикана. Венчала этот поистине дьявольский план идея механизации времени. Так Терра-Гея должна была превратиться в сплошной “луна-парк” механических аттракционов — Машинный Мир.

Этот план был приведен в действие уже в 1313 году. Самое скверное в нем было то, что все это было совершенно впустую, на пользу лишь бестелесным паразитам. “Бог”, которым в их понятии был Люцифер, давно стал не более чем пустой формой. Вкладывая свою энергию в поклонение ей, согласно желанию Иеговы, странники, заблудившиеся во времени, все глубже терялись во мраке. Это массовое помрачение было только на руку Атлантической Корпорации. Крадя тела у невежественных трехмерных созданий, отравленных иллюзией денег, они делали их проводниками своих искаженных энграм. Сектантское оскудение ума уже к 1613 году полностью подготовило почву для активации плана Машинного Мира.

По этому плану, каждый человек Машинного Мира, одолеваемый страхом и жизни, и смерти, станет рабом ритма семидневной рабочей недели и 60-минутного часа. В меру своей преданности этому ярму, человек будет вознаграждаться деньгами и жизненными благами. Меняя свое свободное время на деньги, они строили Вавилонскую башню машинного времени.

Если бы вавилонская лотерея наполнила ядом всю вашу планету, то все усилия Зонда, Галактической Федерации и майянских инженеров времени оказались бы напрасны. Кто знает, когда еще сложилась бы столь же благоприятная ситуация? Может быть, и никогда.

Об авторе Хозе Аргуэльесе — http://www.koob.ru/arguelles_jose/ Книгу читать- http://lib.rus.ec/b/198505/read Скачать — http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=xoze_argueljeszond_s_a

отсюда:
автор — Га-лак-ти-ка
http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/65340.html

Реклама

2 comments on “кокон искусственного времени

  • Супер!!! Как после прочитаного жить ??? Я бы хотел разговаривать с природой и слышать ее все и всея)))

  • Комент по ходу пьесы . Ну да ну да _ гангрена ума — сильно. Ни кто не избегает смерти _ просто всему свое время и все там будем. О мерности больше третьей мне в личку пожалуйста по подробнее. Ну блин достал со своим страхом смерти_ да ни боится ни кто _сказано придет время и крякнем ). О как _ скажу за себя — лично меня ни кто не убеждал в моих слабостях ! __ну вот тут нее согласен_ мы пака не Актурианци и живем в материальном мире_ так что не надо нам втюхивать что система денег плоха _ мы и так в курсе ! Ты ба лучше сказал чем ее и как заменить ? Нуу брат на счет способности мыслить это ты погорячился _ тут я ба попросил не обобщать. Эко тебя брат несет то _ деньги чтоб купить время ? ))) да не время купить _а купить еду , одежду , чтоб жить рожать и кормить детей _ и заметь ни мы это придумали а мы в этой системе родились и не просто пытаемся выжить а достойно прожить то время что нам дано в этой жизни ! Разницу чувствуешь ? ))))) _ Сори за каламбур _ но у меня такое чувство что не с высшим разумом общаюсь а с идиотам в психушке_ и сам идиот ))_ ну да ладно почитаем дальше. Это ж надо — 5000 лет назад знал _ а че не остановил этот беcпредел ? Ну шо уж тут уж . Короче не боись прорвемся )) _ помоги чуток и все пучком будет_ заменим систему денег и угнетения _ раздадим всем сестрам по серьгам_ и зажевем как люди ! ))

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: