Шелдон Найдл: планета уже сдвинулась почти на 2 градуса к плоскости эклиптики

Published Апрель 9, 2012 by betelgas

12 Кауак, 13 Mac, 8 Маник

Dratzo! Мы вернулись! Ваш мир продолжает свой переход к новой реальности. Планета сдвинулась почти на 2,0 градуса к плоскости эклиптики, в результате увеличения энергий, проходящих через ваше Солнце от галактического ядра. Эти энергии оказывают возрастающее давление на магнитную сетку планеты, которая тоже продолжает меняться. Те же галактические энергии центрального ядра влияют и на водные миры, котрые тоже медленно сдвигаются к сакральной точке перемен в вашей Солнечной Системе.

Когда ваша Солнечная Система выравнивается с остальной частью галактики, что существенно меняет базовый спиральный рисунок самой галактики, и заставляет основную сетку реальности галактики синхронизироваться в ритме с 350 000 или около того доугих галактик, которые образуют этот сектор физической реальности. Этот проект совпадает с задачами небесного вмешательства, которое сейчас происходит в вашем мире.

Это вмешательство приближается к магической точке! В настоящее время мы наблюдаем последние шаги, которе ваша реальность совершает в своём переходе от темного к светлому. Представители небес, работающие совместно с рядом священных тайных обществ и многие из ваших Вознесенных Мастеров, готовы представить очень много нового. Это всеобщее процветание, которое начнется со значительных изменений в том, как ваши глобальные финансовые и политические системы работают. Это действительно будет год, отмеченный беспрецедентными и уникальными изменениями! Наиболее важным аспектом для нас является, конечно, полное раскрытие некоторыми крупными правительствами нашего доброжелательного присутствия и нашей миссии здесь. Мы готовы приступить креализации многих аспектов в нашей повестке дня, которые ставят своей задачей то, что вы вернетесь в естественноЕ состояние полного сознания. Как мы говорили, определенные действия проводятся сейчас контингентами военных и связанных с ними полицейских групп в мире. Они реализуют, уже на заключительной стадии, массовый глобальный процесс арестов, которые изменят ваш мир навсегда.
поностью:

Шелдон Найдл: планета уже сдвинулась почти на 2 градуса к плоскости эклиптики

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: