фотоны, отставка папы Бенедикта и неизвестные пророчества Нострадамуса ждут нас в апреле и мае

Published Апрель 7, 2012 by betelgas

20 мая 2012, когда произойдёт солнечное затмение в 4:47 PM PDT, наше Солнце выстроится в одну линию в том числе с большим центральным Солнцем Альциона в звездной системе Плеяд. Нашей Солнечной Системе требуется 25 920 лет чтобы обойти вокруг этого Солнца, и я считаю, что это означает конец одного цикла и начало нового. Система Плеяд, где находится Фотонный Пояс. Alcyone находится в Поясе Фотонов все время. Наша местная система только что переместилась в этот пояс. Этот пояс / облако было за пределами нашей Солнечной системы в течение длительного времени, и теперь оно находится внутри нашей системы и Земля в настоящее время испытывает на себе его влияние.

Пожалуйста, прочитайте вот эту статью по ссылке , в ней идёт речь о том, что пирамиды выбрасывают луч в таинственное облако космической энергии. Это очень интересная статья. Влияние этого облака будет становиться все сильнее, как мы погружаемся в эту энергию. Эта энергия вибрирует на очень высокой частоте. Это она влияет на наше Солнце, что, в свою очередь, вызвало много изменений на Земле. Землетрясения, смерчи, извержения вулканов, ветра и другие проявления на планете. Энергия фотонов от солнца также влияет на наш организм, и это заставляет тело принимать другие частотные характеристики.

Махала: фотоны, отставка папы Бенедикта и неизвестные пророчества Нострадамуса ждут нас в апреле и мае

ничто не было настолько тяжелым как эмоциональная боль, которая взломала его представление о том, чем было его эго. Мы снова это повторим. Вы создали эту структуру, называемую эго, чтобы расположить там свою идентичность как человеческого существа. Затем, когда вы испытываете эмоциональную пульсацию, когда кто-то позволяет вам опуститься, ранит вас, или отражает вас настолько точно, что позволяет по-настоящему видеть свои недостатки, это ваше представление о своем эго ранит вас до самой сердцевины.
ничто не было настолько тяжелым как эмоциональная боль, когда ломается эго

Реклама

3 comments on “фотоны, отставка папы Бенедикта и неизвестные пророчества Нострадамуса ждут нас в апреле и мае

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: