астрологический прогноз на Март с использованием И-Цзин

Published Март 6, 2012 by betelgas

хороший чувственный прогноз на март от muffin с использованием китайской гадательной книги И-Цзин.

Меркурий уже начинает замедляться, как и Плутон, и все события повисли в тревожном и неуверенном балансе, поскольку у нас есть две страшные планеты, которые пока скрываются. Но давайте посмотрим сначала на Плутон. Первое: он находится в Козероге: это падение неправедного богатства, власти и структур, построенных на жадности, чему мы собственно сейчас уже являемся свидетелями, – Плутон теперь готовится идти в обратном направлении, и в этом положении это планета страха, если верить описаниям из древней астрологии, в которую, кстати, лично я верю. Мудрые в это время отойдут в сторонку, в то время как остальные продолжают сражение, с головой окунаясь в поток, ведущий к катастрофе.

Этот месяц очень важен, особенно когда Плутон медленно начинает идти ретроградно 10 апреля. Около двух недель он будет еле двигаться.
Это заставит все проблемы Плутона усилиться, и дело может дойти до настоящей драки, такой — что либо победить, либо умереть. С середины этого месяца, когда фактически Плутон будет двигаться в обратном направлении, это будет означать последние дни свободы для некоторых. По-другому не может быть. Империя была слишком большой, слишком коррумпированной, слишком обширна и слишком погрязла в грязи, чтобы всё оставалось как есть. И хотя эта новая империя рушится, это не единичный случай или уникальная ситуация, на самом деле это просто история повторяется, только на этот раз мы позволили демону набрать очень большую силу. Я думаю, планы уничтожить 90% человечества и установить единый мировой порядок — это всё не слишком-то хорошо, не правда ли? Скажем так, это может быть немного хуже, на этот раз, чем это когда-либо было прежде.
И-Цзин даёт 36-ю гексаграмму, затемнение света, шестерка в шестой позиции:

VI. Наверху шестерка.
Не просветишься, а померкнешь.
Сначала поднимешься на небо, а потом погрузишься в землю.

«Здесь кульминация затемнения достигается. Темная сила сначала становится сильной, и водружается на верховную позицию, в место, откуда она может ранить всех, кто был на стороне добра и света. Но в конце концов погибает в собственной темноте, зло само должно рухнуть в тот самый момент, когда оно полностью преодолевает добро, и, следовательно, исчерпывает энергии, которым оно обязано своим существованием».

Но если мы вспомним правила игры в шахматы, мы заметим, что последним падёт всегда король, а королева – это наиболее желанный игрок, которого можно отнять у вашего противника, и следом за ней – все остальные фигуры, одна за одной, до тех пор пока король не будет захвачен в плен.

целиком
Ветра Марта. астрологический прогноз на Март

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: