Итак, март наступил. Что он нам несёт?

Published Март 2, 2012 by betelgas

Махала, 28 февраля 2012
Махала — это нечто вроде кармической астрологии

Мы прошли через дверь, и вошли в туннель, и туннель дал нам возможность посмотреть на себя, чтобы увидеть, есть ли еще старый эмоциональный и ментальный хлам, который мы должны вычистить из нашего сознания. Если у вас были какие-либо проблемы в течение этих десяти дней – вам удалось решить эти проблемы? Была ли это болезнь, или некоторые старые мысли и клише, от которых вам нужно освободиться? Большинство заболеваний – это определенного рода эмоции, за которые вы все еще ​​держитесь. Я испытала головокружение, которое началась в пятницу 3-го, и продолжалось до 12 февраля, дня, когда дверь была полностью открыта.

(…….)

Я знаю, что мир погружен в тотальный хаос сегодня, но для того, чтобы быть способными к такой любви, мы должны забыть о том чтобы судить или критиковать других.
Когда вы критичкуете кого-то, загляните внутрь себя, потому что на самом деле вы критикуете себя. Это была очень большая проблема для многих из нас. Если вы начнете судить, критиковать кого-то, остановитесь и подумайте о том, что вы делаете. посмотрите внутрь себя и попробуйте понять, почему собственно вы испытываете желание осудить это сейчас.

Мы также можем быть очень критичны к нашим правительствам и другим ситуациям контроля. но критикуя мы становимся частью этой проблемы. Некоторые люди выбирают делом жизни пролить свет на темные стороны и рассказать о коррупции, в которй мы живём уже эоны времени. Я уважаю этих людей. Это очень смелые люди, и многие из них потеряли свои жизни, делая это. Это была их работа, но – теперь настало вроемя нам сделать свою работу: принести мир, любовь, радость и единство в мир.

целиком Махала
Махала. Итак, март наступил. Что он нам несёт?
http://xibalba.ru/archives/800

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: