Уничтожена подводная база алиенов у Никобарских островов

Published Февраль 22, 2012 by betelgas

перевод кратко:
геологическая служба США 15 февраля 2012 к востоку от Бенгальского залива у Никобраских островов зафиксировала землетрясение силой 5.1 балла. Это землетрясение стало триггером к последующим событиям: уничтожению очередной подводной базы алиенов в этом регионе.
база распологаласт на вершине так называемого Ninetyeast Ridge, на окаеанском дне недалеко от Суматры.
серия подводных точков и сейсмоактивность в районе Индонезии сдвинула океанское ложе в этом регионе и народ звёздной Системы Процион, который занимается зачисткой на Земле, смог уничтожить подводную инфраструктуру. Эта операция проходит в рамках операции чистки, которую предпринял совет Андромеда против драко-гидро-рептилий на Земле.

само землетрясение было абсолютно естественным, это сдвиги в рамках эволюции, которую проходит сейчас планета Земля. Океанское дно в этом регионе похоже по своей струкутре на швейцарский сыр: оно покрыто гигантскими дырами, и землетрясение 15 февраля нарушило саму структуру дна. Обтразовались трещины. структура, состоящая из дыр, пережила коллапс. И одна из трещин образовалась ровно под той инфраструктурой, о которой идёт речь.

После того, как землетрясение имело место, проционцы начали сканировать звуковым оружием весь регион, зачищая с севера на юг все возможные сооружения подводных построе, которые не были уничтожены.

сейчас эта зона полностью уничтожена. никаких больших построек там больше нет. нет зданий. в общей сложности операция заняла 2 или 3 часа.

на базе было около 5 тысяч семей, с базой аффилирована осбслуживающая сеть, транспортная сеть, снабжение продовольствием, чистой водой.

Реклама

One comment on “Уничтожена подводная база алиенов у Никобарских островов

  • Круто! 😉
    Есть такое словечко — «санация» )
    «Санировано океанское дно в районе Бенгальского залива… Патогенные макроорганизмы похоронены в общем могильнике. Оставшиеся залиты хлором.»

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: