Китай строит в пустыне аэропорт для внеземных цивилизаций?

Published Декабрь 4, 2011 by betelgas

Много внимания из разных сегментов привлекает к себе в посленее время китайская пустыня. На снимках со спутника, в том числе даже на гугл — земля, видна гигантская инфраструктура, которая строится ударными темпами прямо в сердце страны.

огромный объект в сердце пустыни

(напомню, что многие знают и о том, что в Китае построено и огромное количество т. н. городов-призраков, пустых городов из небоскребов с виадуками, трассами и инженерными коммуникациями будущего, в которых никто не живет, пустых городов. для кого?)

Начиная с 2004 года замечена необычная активность запросов спутника Гугл по фотканию именно китайского аэропорта (взлетно-посадочной полосы? зоны высадки? места боевых учений?), самое большое количество запросов на снимки.

Не очень ясно назначение многих элементов, в гугле видно, что объект пересекает огромными полосами то ли обработанными чем-то, то ли состоящими из специального грунта.

Второй объект — нечто вроде сетки, спецы предполагают, что там что-то вроде электростанции, радиостанции, объект по типу американского климатического оружия харп на аляске. Как известно, такой объект обладает огромными возможностями по влянию не только на окружающую среду — он может контролировать погоду, но и стратегическими возможностями — например, некоторые военные считают, что именно харп на аляске повредил телеметрию космического корабля Фобос-грунт.

подробности —
в статье хорошие фотге
http://singularityhub.com/2011/11/17/mysterious-structures-in-chinese-desert-captured-by-satellite-explained-most-probably-video/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: