Омнек Онек — посол планеты Венера. Omnec Onec

Published Ноябрь 30, 2011 by betelgas

Продолжим тему ЕТ. Вчера был вброс про Санни Сето, представителя расы Серых на планете, в лекции которой очень много впечатляющей инфы для тех, кто в теме. Особенно рекомендую обратить внимание на третью часть лекции.
это здесь: Санни Сето – посол Серых http://konhobar.wordpress.com/2011/11/27/санни-сето-sanni-ceto/

А теперь новая история.

Омнек Онек – не звезда олдтайм-панка, Омнек — посол на Земле планеты Венера.


В коротком видео Омнек представляется и рассказывает: в 55 году прошлого века я впервые оказалась на вашей планете, я была тогда ребенком, мы прилетели сюда на крафте, на летательном аппарате, на физическом летательном аппарате, с Венеры. Мы ваши предки, именно наша раса миллионы лет назад начала колонизировать Землю. Я здесь чтобы рассказать вам о вашей реальной истории о дать вам ту инфу, которая очень долго была от вас укрыта.

Летчик-испытатель 1 класса, инженер-полковник Марина Попович берёт интервью у Омнек в сша.

(Попович налетала 5600 часов, освоила более 40 типов самолетов и вертолетов, испытывала авиационную технику в ГК НИИ ВВС им. В. П. Чкалова и КБ О. К. Антонова в том числе по пяти видам самолетов в качестве ведущего летчика-испытателя. советский лётчик, Марина Попович первой из женщин-летчиков-испытателей преодолела звуковой барьер на реактивном истребителе МиГ-21 в 1964 году. )

Когда я общалась с Попович по случаю, не имеющему отношения к данной истории, она рассказывала, кстати, что у них там на реактивных самолётах, как в метро. Чешешь – навстречу уфо. Летишь обратно – те тоже возвращаются на базу, машут шупальцами, ну итд.

Так вот, чтобы не отвлекаться, Омнек рассказывает Марине Лаврентьевне о своём путешествии на Землю, о шаттлах, о кораблях матках, о том, что летательные корабли цивилизации Венеры путешествуют не только в пространстве, но и во времени.

вторая часть:

Сейчас на Венере, — рассказывает Омнек Марине Лаврентьевне, — всего один город, а вся планета — как пустыня. Очень сухая планета.
Но у нас очень много реальностей астрально.

Омнек рассказывает о том, что на всех планетах есть цивилизации, только в разных измерениях. На Земле сейчас тоже как раз происходит переход сознания цивилизации из одного измерения в другое, в более высокое. поэтому, собственно она и здесь))))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: