Что надо для путешествий во времени

Published Ноябрь 27, 2011 by betelgas

Фрустрирующая невинное сознание инфа об алиен и уфо-технологиях и о том, насколько далеко на самом деле продвинулись в этом отношении Силы Добра.

Я вынесу эпиграфом фрагмент лекции, о которой пойдет речь:

«Мы мыслим внутри коробки. У нас очень ограниченное мышление. Это прекрасная любящая вселенная и что-то, что ломает наш шаблон, что мы называем «парадоксом», есть проявление негатива. негатива и ограниченности внутри нас самих. надо учиться принимать вещи без косности.
Кое-что не так с нашей планетой. Дело не в планете. Мы, кто живёт на ней, — мыслим неправильно. Я, вы, они — мы неправильно мыслим. Начните мыслить корректно, и всё на планете исправится. Не давайте вашему правительству продавать вам идеологическое дерьмо.»

Полковник Филип Корсо http://en.wikipedia.org/wiki/Philip_J._Corso
— офицер, который работал в подразделении, занимавшимся инцидентом в Розуэле (гугол).

есть несколько коротких док. съемок полковника, вот например:


Это самое знаменитое в современной человеческой истории крушение ET, благодаря которому на земле появились: лазерные технологии, fiber optics, полимеры и anti-gravity technology, и как результат — стеллсы, приборы ночного видения итп, это просто для примера. Некоторые известные физики пиндов получили в своё время доступ к этим алиен-материалам.

Важный нюанс, о котором говорит Корсо — в работе аналитической группы по розуэлскому крафту принимали участие много немцев. Из тех, кого он знал — фон Браун, например.

Корсо говорит, что не только военные, а корпорации связанные с производством ай-ти девайсов, а кроме того те, что осуществляют генетические разработки, — пользуются плодами розуэла.

Пиндовласти и корпорации категорически всё отрицают, периодически выпуская доклады, где говорится: в розуэле потерпел катастрофу погодный воздушный шар.

Незадолго до своей смерти полковник счёл необходимым оставить историю, которой он был свидетелем, будущим поколениям, и написал книгу «На следующий день после Розуэла».
Корсо утверждал, позже подтверждал свои свидетельства и даже подтвердил их клятвой под присягой, что видел тело одного алиена после катастрофы в 1947 и позже в 1961 году имел доступ к медицинским результатам их аутопсии (из было несколько).

Это лекция Филипа Корсо — мл., сына полковника. 2 часа спрессованной инфы.

Коротко, некоторые моменты:

Живые крафты — биологические объекты, наполненные yetrium — редкий металл, котрый использовался в тв приёмниках — раньше, на заре цивилизации, потом стал считаться стратегическим и больше его нигде в свободном доступе не найдёшь. Так вот: именно он — ключевое звено, которое используется в экспериментах с исчезновением предметов в другую временную линию, вроде того что было в филадельфийском эксперименте (гугол в руки).
Далее он объясняет, что для путешествия во времени нужно иметь цель — нужно знать точно, куда именно ты идёшь, иначе все твои технические навороты фтопку.

Ключ ко всему — сознание. Технологии таковы, что летательные аппараты контролируются сознанием, говорит Корсо.

аппарат прибывает из территорий, где немного другие измерения, и, достигая Земли, он вынужден перестраивать себя под местные измерения, престраивать свою структуру и внешний вид. Это то, над чем военные работают в уса до сих пор и до сих пор не могут разрешить эти задачи.

Эйнштейн открыл, что вся наша действительность есть поле. Там где оно интенсивно, — мы, планета, дома, физические объекты. Там, где поле менеее интенсивно — т н эфир, то, что невозможно пощупать физически. Есть история, в которой поля соединяются — или наоборот разрываются, и вы, некоторые из вас, имеют с этим дело часто. Взрыв. Во время взрыва, в крошечную наносекунду все частицы всех видов полей стремительно двигаются. Можете ли вы выстрелить в место взрыва? нет. потому что там нет поля, в котором существует пуля. она не попадёт туда в эту наносекунду.

Обясняет такой сабж. В чём истинная опасность нюков, особенно если взрывать их в космосе. Коллеги отца имели отношение к нюк-испытаниям, говорили: как только мы увидели гриб, мы знали: точно такой же идёт внутрь Земли, катастрофически влияя на магнитное поле итп, поэтому нюки — нет, нет и нет. категорически, никогда.

http://ufos.about.com/od/projectsign/p/corso.htm

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: