Новое по кругам на полях. Crop Circles. ноябрь 2011

Published Ноябрь 21, 2011 by betelgas

Красивое видео по кругам на полях.

Больше 5000 кругов на полях, большинство из них у бритов, найдено за последнее время. Чувак говорит: сми заставляют журналистов, и меня в том числе, писать, что это ночные шалости уходившихся гиков, но реальные факты, конечно, далеки от этого.

Огромные круги появляются за одну ночь, практически моментально, в ливень, не оставляя ни одного следа человеческого присутствия.

Круги делаются при помощи неизвестной технологии, когда колосья не ломаются , а изгибаются под углом, при этом на месте сгиба образуется узел. на месте появления кругов на полях фиксируется нестандартное электромагнитное излучение, найдены магнитные частицы (на видео).

В 1974 году НАСА транслировало в открытый космос каблограмму, на которой, как умело, нарисовало точку Земли в Солнечной системе, ДНК человека и слоган типа «Хэллоу, мэн». Один из кругов на полях — прямоугольный, странным образом повторил эту месагу, только вместо координат Земли что-то из Джона Донна, а вместо ДНК человека — другая ДНК, которая в рассмотрении в 3 Д обнаруживается в интегральном варианте в некоторых других кругах на полях.

Если рассмотреть круги на полях как чертежи для 3Д моделей — поучаются удивительные вещи, причем они перекликаются друг с другом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: