Новая планета в Солнечной Системе. Планета Енох

Published Ноябрь 20, 2011 by betelgas

свежее видео от 17 ноября.

краткое содержание:

Есть много признаков присутствия в Солнечной системе постороннего тела, большой планеты. Это планета, которая не отражает солнечный свет и поэтому невидима с Земли. Её называют «Енох». О ее существовании знают только ваши элиты. Это тело сейчас в процессе стабилизации своей орбиты, оно двигается с большой сокростью. Его орбита была рассчитана с тем, чтобы повлиять на постоянные до поры орбиты планет в Солнечной системе. Не путайте это дело с «системой Нибиру», которая является бинарным солнцем к вашему солнцу. Эта планета размером с Сатурн, окружена комфортной атмосферой, которая позволяет ей не зависеть от регулярного солнечного освещения. Это очень красивая и очень гармоничная Земля.

Ваша планета перемещается на другую частоту, назовём это «уровень 1». Но ситуация, когда все люди, жители Земли, достигнут этого уровня, может занять декады. По этой причине Планета была добавлена в вашу Солнечную систему в последней декаде совместными усилиями некоторых цивилизаций. Это планета, транспортированная к вам из Созвездия Плеяды.

После этих событий Солнечная Система станет порталом. Ну а дальше пара слов про будущее Земли и её жителей.

Кроме того: кометы, астероиды и мощные солнечные выбросы деликатно терминировались искусственно, чтобы не нанести вреда Земле.

В настоящий момент в Сонечной системе есть всего три обитаемые планеты: Земля, Марс и Енох.
При приближении двенадцатой планеты элиты будут пытаться скрыться, в том числе, используя технологии телепортации через «звездные врата». но это будет непросто. такие порталы действительно существуют, но это не трансформаторная будка, которая стоит себе спокойно где поставили. Порталы существуют дискретно, временно, появляются и исчезают в определённых точках, и это требует серьёзных затрат, времени и работы — чтобы ими воспользоваться.
Смотрите.

Реклама

2 comments on “Новая планета в Солнечной Системе. Планета Енох

    • по полной. в колонии на марсе, которые под такой расклад подогнаны спецом. а вообще кроме шуток тут есть кое-что. например про енох и нибиру — гораздо больше похоже на правду, чем все, что я до сих пор слышала.

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: