Звёздные врата

Published Ноябрь 11, 2011 by betelgas

Когда же ещё, как не 11.11.11 про это говорить.
текст про Мьюз и мк-ульта только для того, чтобы был понятен этот сюжет. https://betelgas.wordpress.com/2011/11/11/группа-muse-сага-затмение-и-программа-про-2/

Хорошее видео
Содержание: в аденском заливе находится один из Старгейтов, звездных Врат. Ещё одни – в Йемене. Возможно, это тоже объясняет многие события в том регионе. Мб причина революций – война за контроль над Звездными Вратами?
GOLF ADEN HAARP STARGATE 2011 SATELITE

То что мы вижим здесь: микроволны облаков над аденским заливом, что считается следами воздействия ХАРП, затем — сама магнитная аномалия – Старгейт, рядом на снимке со спутника виден кроп-сёркл, круг на поле.

Звездные врата – это в точности то, что показано в кретинистическом сериале «Звёздные врата». Кроме объяснения массам этого понятия, этот сериал духовно ничем не обогатил планету.

Арон Макколум, солдат пиндовской армии, оттрубил что-то десять лет в вооруженных силах уса (и остался недоволен), потому что прошел промывку мозгов и случайно начал вспоминать, чем на самом деле занимался.
Аарон говорит что реально существующие высокотехнологичные девайсы, о которых не хотят сообщать народу, специально вбрасывают в кино и фантастическую литературу, чтобы создать в подсознании людей преставление о них, как о выдумке.

В интервью, которое ниже, он рассказывает про Аденский залив, где находятся одни из т н звездных врат, т е порталов для выхода в другие измерения или перемещения на большие расстояния. Большие в смысле не из центра до ашана, а из, например, Череповца на луну. Или туда, куда никак не может попасть роскосмос – на Фобос. Роскосмос теперь засрет Землю токсичным топливом из соскочившего девайса, а Звездные Врата абсолютно экологичны. Вообще, у Роскосмоса бывают попадания космических крафтов туда, куда они запускаются?

Как парень туда попал?
Аарон – подопытный программы создания идеального солдата при помощи промывки мозгов МК-Ультра. Причем в третьем поколении. Его дед, по его догадкам, имел отношение к контрабанде нацистских учёных-физиков в уса по окончании 2 ВВ. дед погиб при загадочных обстоятельствах, и не было даже похорон.

Так вот, интервью это – оч известное, 2010 года. Почему где-то в 2009 и 2010 была такая истерика по поводу пиратов в Аденском заливе? никаких пиратов не было, просто информационный террор чтоб лишние не совались на базу. Все страны, которые в состоянии произнести слово «доллар», держали корабли в аденском заливе. Аарон рассказывает, что в районе ЗВ существует магнитная аномалия, вихрь, поле, этот феномен визуально наблюдаем. Там постоянно гонится что-то типа миражей, иллюзий, голографических картин.

Под водой, рассказвает он, находятся базы, на которых ведутся биологические эксперименты. Эксперименты с ДНК и гибридами.

Текст интервью целиком.

http://projectcamelot.org/lang/en/aaron_mccollum_interview_en.html

кому интересна эта тема, советую http://tar-s.livejournal.com/18812.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: