как отличить фейковые предсказания от правды?

Published Ноябрь 10, 2011 by betelgas

На ютубе много роликов с предсказаниями, месагами, разоблачениями, раскрытиями итп. Некоторые сбываются, некоторые нет. Отсюда ключевой вопрос 2011 – КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ?

принцип «очевидное – невероятное» тут не работает. Часто очевидное оказывается наглой ложью, а невероятное невыносимой правдой.

Прогон этот проверен моим личным опытом, и неоднократно. Был у меня друг. Очень известная, культовая рок-звезда, про которую в жёлтой прессе отгружают камазами. Так вот, то, что обывателю казалось самым невероятным, как раз было правдой, а какая-нибудь похожая на правду чушь, которая выглядела правдоподобной, была выдумками. В ста процентов случаев. Так что советую: в выборе между между фанатастическим и банальным лучше доверять фантастическому, банальное скорее всего вас кинет.

Второй признак, как отличить дохлую кошку от живой.
Навороченные мувы, с 3д графикой, спецэффектами, качественным саундом – наверняка враньё. Тот, кому важно донести инфу, во-первых не имеет ресурсов, чтобы забабахать такие телеги, а во-вторых, не будет тратить на это время.
И наоборот. Тот кто тратит время и лавэ на то, чтобы произвести впечатление, сам наверняка является пустотой, либо преследует далеко идущие цели, о которых не стоит задумываться, чтобы не засорять инфополе.

Поэтому месаги, например, Венди Кеннеди, девушки из покидающей нас Кали(форнии), в которых видео нет вообще, а только тупая заставка с меню, вызывают у меня доверие. На фига делать такое тупое видео с заставкой, похожей на билет в зоопарк, если ты собираешься соврать? Кто собирается соврать, понакрутит на себя таких бигудей, что на торжественном обеде джентльмены будут рассматривать только его/её прическу, и больше ничего.

Вообще все ролики, в которых нет видео, одна заставка и закадровый прогон – должны вызывать доверие.

Особенно советую не доверять роликам, где присутствует оригинальная графика с рассекающими туда-сюда планетами, кольцами сатурнов, туманностями андромед итп.

Третий признак. КАЧЕСТВЕННЫЙ саунд, особенно если он проложен фоном по спичу, должен сразу насторожить.
Качественный саунд умеют делать ещё меньше людей, чем качественное видео, причем обыватели не знают про важность саунда — и если авторы мува вообще задумались об этом – значит это профи в рекламе, и то что вы видите – реклама за бабки, каким бы невинным ни казался контент.

Вот не лучший, но наглядный пример фейка.

Пафосный саунд, графика и само название «Аннунаки. Возвращение богов. Нибиру». ОСОБЕННО название. любые месаги, где юзаются эти дорогие многим имена и слова, типа нибиру, аннунаки и т п, наверняка нлп-вброс.

Всё вышесказанное относится не только к видео, а и к текстам.

Итак, хочу познакомить взволнованного телезрителя с тем, что по всем моим признакам, вызывает доверие. Тем более и имя относительно неизвестное. Венди Кеннеди

Очень кратко. Венди: На планете существует не одна реальность. сейчас временные линии для разных реальностей начинают расходиться. Многие сейчас испытывают неосознанный или осознанный страх, беспокойство, состояние нестабильности, подавленности, неуверенности, растерянности. Это всего лишь всплывают воспоминания о поулшифтах, через которые вы проходили раньше, память эта есть в ваших ДНК. Память вытаскивает ассоциации с сигналами, которые вы ловите сейчас. На самом деле бояться не надо, вы через это проходили, пройдёте ещё раз.)))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: