Что скрывает Ватикан?

Published Ноябрь 7, 2011 by betelgas

Бодрое видео от пиндов.
тема урока: Что скрывает Ватикан?

Не хотите те ли поговорить о том, что на самом деле происходило в истории вашей цивилизации?
На самом деле, кто не знает собачьего, – на видео и без перевода все понятно. Пиндос считает, что христианская символика тесно связана с изображением туманности Орион. Он предлагает сравнить канонические алтарные фрески с фотографиями туманности Орион, сделанными НАСА.
Чувак втащил, что многие изображения Христа, св. Троицы, св. Духа – это плагиат, срисованный великими – Микеланджело, Дали – с карты неба.

Более того, если применить т. н. «секретную геометрию», то можно нарисовать треугольник, который очень напоминает то, как мы видим туманность ориона в окружении трёх звезд отсюда, с Земли.
Не случайно у Майя и в культурах Месоамерики существовало понятие трёх камней, трёх священных камней, расположенных в виде треугольника, которые символизировали Центр Мира, axis mundi.

Это фильм из пяти небольших частей, где парень рассказывает о том, как он видит сложившуюся ситуацию.

здесь речь идёт о «секретной геометрии», на которой строится Вселенная.
надо понимать, что вся Вселенная строится на т. н. «секретной геометрии». С. г построена на кругах и соотношении их частей. В пропорциях присутствует золотое сечение. Все, что создано природой, несёт в основе геометрию круга, золотое сечение и ряд фибоначчи (иллюстрируется фотками), то же повторяется, например, у египтян (показывает глаз Ра), в наших клетках.
забавно – дальше – фото туманности орион напоминает рисунок черепа. Дальше про свастики и их роль, ну это всё мы как страна победившая фашизм знаем с детства.

Если вы на самом деле хотите знать, что происходило в вашей истории, – идите и посмотрите на рисунки в ваших соборах и церквах.

Далее — он считает, что на Земле издавна были визитёры. И что жители Атлантиды, некоторые, — живут рядом. ET присутствуют на Земле уже оч давно. Всё это не значит, что Ватикан – отстой. Просто в его верхушку давно подсажены визитёры, ET. И это визитеры, которые имеют отношение к созвездию Орион.

И мессаджи, которые транслирует христианский канон, на самом деле связаны с символикой ET. Людям промыли мозги так, что они слепо верят церковному гону и не видят того, что у них под носом. А перед глазами у нас тысячелетиями маячат рисунки, символы, тексты, которые вообще никак нельзя объяснить. И люди следуют культу символов, значение которых, если только чуть-чуть вдуматься, абсолютно не понятно.

А на самом деле там зашифровано вот что. (иллюстрации, где он рассказывает, какие именно символы имеет ввиду). Так вот, он считает, что многие классические христианские изображения на самом деле показывают нам, вернее, скрывают под своим сюжетом изображение туманности орион.

Религия – это всегда часть бизнеса Контроля. Это бизнес, в котором прививается чувство вины и возможность манипуляции людьми.

Реклама

8 comments on “Что скрывает Ватикан?

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: