КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ЗЕМЛЯ. Руководство по эксплуатации

Published Ноябрь 6, 2011 by betelgas

Пророчества о 2012 и нашем будущем есть почти везде, но мало где они изложены просто и прозрачно.

Этот текст пришёл к нам из сердца Европы, из Венгрии, был записан в 2009, но переведён на английский только недавно. речь о том, что будет происходить на планете уже при нашей жизни.

Это пророчество многие называют самым важным текстом за последние 2 000 лет, со времён библии.

Главное, о чём идёт речь, – измученную Землю ждёт трансформация.

Планета переживает изменение духовных вибраций.

Каждая планета существует на определённой частоте вибраций. Вибрация Земли – на уровне 7-8 Hz. На протяжении миллионов лет эта вибрация производила и поддерживала формы жизни, которые нам знакомы, в том числе и последние формы эволюции гомо сапиенс.

Но ничто не длится вечно. Наступил момент, когда частота вибрации Земли должна изменится. Те, кто сможет изменится вместе с ней, будут существовать здесь, те , кто не сможет – будут помещены куда-то ещё.
В нынешней вибрации Жизнь на Земле уже эволюционировала на максимально возможный уровень и начала деградировать. С середины 20 века духовное состояние цивилизации стагнирует. Сегодня самоуничтожение человечества путем ядерной войны, экологического загрязнения, геноцида итп с легкостью предвидится.

Итак, вибрация начала повышаться с 60х годов и процесс этот продолжается. Ключевой год был 1987, год духовной конвергенции, год начал выравнивания нашего солнца с центром галактики Млечный путь. Солнце само меняется; его магнитное поле увеличилось больше чем в два раза за последние сто лет.

Правительства в панике. Они знают, что происходит что-то не то, но не могут понять, что именно.
Вибрация растёт. К сожалению, деградировавшие существа, жители планеты Земля, остаются позади и теряют жизненную силу.

Загрузить текст можно здесь. Файл в формате pdf
http://www.richardccook.com/wp-content/uploads/2011/04/Dimenstional-Shift-Final-Edits21.pdf

Реклама

2 comments on “КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ЗЕМЛЯ. Руководство по эксплуатации

  • Здравствуйте, irma. (с удовольствием бы обратился к Вам по мирскому, а не виртуальному имени, но увы…)
    И всё-таки Вы советуете переходить на эту площадку? А почему избрали такой ник — betelgas? Имя взорвавшейся Альфа-звезды империи Ориона? Чувствуете родство? :-)) Хотя, конечно, звёздочка красивая, мерцает всеми красками. иногда удаётся полюбоваться ею.

    • btg — это я и есть. пока не взорвалась, не торопитесь.
      советую однозначно. помимо названных причин, есть ещё одна важная — вредно стоять на месте, надо двигаться, меняться, отправляться в путешествие, расти,, верно?

  • Обсуждение закрыто.

    %d такие блоггеры, как: