13 хрустальных черепов. 13 chrystal skulls

Published Октябрь 30, 2011 by betelgas

13 хрустальных черепов — это артефакты, вырезанные из камня, которые хранят память о прошлом человечества а также о нашей днк. Считается, что они являются энергетическими генераторами, поддерживают определённую модель земного устройства.

«Наконец-то найден тринадцатый, последний, хрустальный череп. Это значит, что мы близки к «концу дней», когда черепа понадобятся, чтобы защитить Землю от бедствий.»

Башар

кратко о чём говорит Башар:
«Хрустальные черепа существовали в эпоху Атлантиды, но когда Атлантида отбуксировалась, знание о черепах, которое хранили жрецы и шаманы, было постепенно утеряно. На самом деле черепа были созданы ещё до цивидизации Атлантиды. Было тринадцать учителей, мастеров, котороые много делали для развития человечества, и они, собравшись вместе, создали эти черепа, каждый мастер создал свой череп. Знания, инфа и энергия, были закодированы в этих артефактах.

Значение нового объединения тринадцати черепов в том, что их соединение равносильно встрече тех тринадцати просветленных и воссозданию частоты вибрации, в которой они были созданы. Это реализация идеи восстановления и разблокировки всех реальностей планеты. Нынешнеяя частота будет нейтрализована и создана новая. Вот почему число 13 в вашем обществе считается числом трансформации.

— Как были созданы эти артефакты?

— Преимущественно техникой вибрации. Эти Мастера создавали звуки, частично – своим телом, частично при помощи инструментов, и под воздействием этих звуков кристаллы начали вибрировать очень очень быстро, это было воздействие на молекулярном уровне , при котором не было необходимости вырезать их и придавать им форму, при этом информация была внесена в эти кристаллы.

Каждый череп несет в себе черты индивидуальности того мастера, который создал его.
Их задача – принести на Землю более высокие энергии и вибрации. После того, как черепа были созданы, их разделили и поместили в разные культуры. Но черепа всё равно были связаны между собой. Они даже могли работать по принципу телефона, и работали, сконцентрировавшись на этом артефакте, люди держали связь с другими народами и знали, что у них происходит. Черепа были в состоянии координировать действия в разных частях света, именно поэтому вы находите так много общего в разных культурах, например, пирамиды.»

некоторые пинды пишут, что надо быть осторожнее с хрустальными черепами, они – якоря старого мира, и их задача не изменить, а сохранить старый мир, и возможно это не совсем то, что нужно планете.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: