две планеты Земля. Two planets Earth

Published Октябрь 17, 2011 by betelgas

Две планеты Земля — самая модная сейчас тема обсуждений на соответствующих пиндовских сайтах.

Это транслейт фрагмента статьи, посвященной обсуждению событий, предстоящих и прошедших, 2011 года.

Итак.
прогнозируется, что официальные источники будут продолжать скрывать реальные факты, которые имеются в их распоряжении о состоянии дел на планете, о геомагнитной обстановке, колебаниях и наличии крупных тел вблизи солнечной системы.

«Вопрос: Интересно … это планета Нибиру, что оказывает сейчас гораздо большее влияние на Землю, чем Луна, вызывая колебания Земли и наклон, влияя на магнитное поле Земли?

— Это возможно играет роль в колебании Земли, но также видно, что есть другие факторы, более сильные. Например, то, что сознание Матери-Земли просыпается. Это вызывает как бы мерцание ее эфирного тела. Это мерцание и вызывает как-бы трепет, дрожь, определенное движение или колебание самой планеты. Это просто часть процесса, когда Земля разделяется на две планеты Земля, каждая из которых будет находиться на отличной колебательной частоте.

Колебание приведёт к окончательному разделению.

Что действительно является причиной биения, это то, что две планеты начинают выходить из общей колебательной фазы. Это делает энергию обеих планет нестабильной, мерцающей, и это приведет к окончательному разделению, когда колебание увеличится до такой степени, что две планеты в конечном итоге в буквальном смысле будут отброшены друг от друга на уровнях разных измерений, на уровнях нефизических, но так, что это будет иметь ошеломляющие последствия для физического уровня жизни. Планета Нибиру может играть роль лишь дополнительного фактора в этом уравнении.

Вопрос: сдвиг полюсов уже начался?

— сдвиг полюсов начался много-много лет назад, и это просто ускорение.

Вопрос: Это было бы причиной нарушения погоды?

— да.

Вопрос: Не могли бы Вы сказать пару слов о дате окончания календаря майя, по поводу которой есть варианты? Эти даты 22 октября 2011, 28 октября 2011, или 21 декабря 2012 года. Карл Йохан Кольман, доктор Стокгольмского университета ( Carl Johan Calleman University of Stockholm), считает, что энергии Длинного счёта заканчиваются именно 28 октября 2011.

— Во-первых, прокомментирую дату 21 декабря 2012 года. Это дата, когда, как уже известно, будет уникальная конфигурация планет и звезд вдоль центральной оси по отношению к центральному солнцу, Альционе.

— Это уже известно, как и то обстоятельство, что это дата завершения смещения энергетических тел двух планет, энергетических полей планеты Земля. давно известно, что это время завершения. Ну и сообщив об этом, могу сказать, что есть моменты, до и после этой даты, когда на планете будут сильные колебания.

Так вот: эти колебания могут быть экстремальными 22 октября и 28 октября, 2011.

В эти две даты будет крайнее колебание энергии. Это колебание достаточно разрушительное и действительно может привести к определенным изменениям Земли и событиям, которые могут быть весьма драматичными. Это две точки, когда колебание планеты Земля может достигать крайнего значения, прежде чем вернуться, как маятник, обратно.

В эти экстремальные моменты энергия будет такой, что завеса между измерениями может стать очень тонкой и многие могут рискнуть пересечь её в это время, потому что видно, что порталы перехода будут доступны, и многие, кто чувствует, что происходит что-то, могут оказаться в местах, где они могут выбрать пройти через завесу, пройти через порталы в новую реальность, которая лежит за пределами этой, в реальность, что уже существует по ту сторону завесы, которая опущена между двумя планетами.

Когда колебания достигают крайних точек, которые совпадают с двумя этими датами, многие события могут произойти, в том числе определенные геофизические события, изменения земной поверхности, землетрясения и извержения вулканов, а также экстремальные погодные условия»

http://cosmicawareness.org/html/2011_forecast.html
9 волна Длинного счёта http://samopoznanie.ucoz.com/forum/6-9-2
Кольман и девятая волна http://planeta.moy.su/blog/cikly_razvitija_soznanija/2011-10-13-7995)

Реклама

One comment on “две планеты Земля. Two planets Earth

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: