ФОТОННЫЙ ПОЯС, как он был от нас далёк

продолжение. начало здесь
https://betelgas.wordpress.com/xibalba/фотонный-пояс-photon-belt/

перевод:

Те жители Земли, которые хотят продолжать получать опыт жадности стяжательства и служения своему Эго, смогут продолжить этот урок. Но в том новом вибрационном уровне, на который выходит планета, это более невозможно. Этим существам, погруженным в жадность и самость, будут предложены семь других вариантов Земли, где они могут реализовывать свои уроки.

Поскольку вибрационный уровень Земли меняется быстро, эти персонажи останутся или переместятся на другие вибрационные планы, соответствующие их уровню вибраций. Никто вас не осудит и не будет принуждать, вы просто окажетесь там, где ваши убеждения по-прежнему могут существовать.

Фотонный Пояс очень чувствителен к вибрациям людей¸ уже сейчас он если так можно выразиться несколько поврежден количеством негатива, которое есть на планете. Если вы не сможете пройти сквозь Фотонный Пояс, вы отправитесь на Землю с другим уровнем вибраций.

Сувахини также говорит, что риши очень огорчены тем состоянием Земли, в которое мы её привели своим отношением. Она очень сильно разрушена. Риши и энергии Фотонного Пояса восстанавливают энергию Земли в её исходное сияние.

Итак, по мере того, как мы приближаемся к Фотонному Поясу, трансформация человека стартует, и в ней будет 12 этапов. Причина этого в том, что Фотонный Пояс содержит 12 разных типов энергии.

1. Люди начинают отдавать себе отчет в качестве той реальности, которую необходимо трансформировать чтобы выжить.
2. Люди принимают и начинают готовиться к переменам. Люди делают выбор.
3. Как результат сделанного выбора, каждый встанет перед неким вызовом. Это трудный вызов. Преодолев его, люди смогут подняться над дуальностью Добро-Зло и услышать высшие сознания.
4. Люди обретут способность принимать высшую прану прямо от Солнца и питаться ей. Необходимость в пище исчезнет.

(далее на видео)

Закончим тем, что
12 фаза – это наступление Золотого Века, который будет длиться 20 000 лет

Темный Век, через который Земля шла столько тысячелетий, подошёл к концу в 1974 году. С тех пор мы находимся в периоде транзита. Транзита из темной Сферы Кали-Юги в Светлую Эру Сатья-Юги.
Обычно период транзита – 432 года, за это время люди способные привыкнуть и адаптироваться к энергиям и ритму Новой Эры.

Затем вновь будет период упадка, деградации и темноты. Движение имеет циклы.

Многие не согласны с этими цифрами. Кто-то считает, что темная Кали-Юга будет длится ещё тысячелетия. Дело в том, что точная информация относительно сроков юг утеряна в ходе одного из земных катаклизмов. А эти цифры – от риши, почерпнуты из нефизического источника.

Земля много раз проходила через подобные периоды темноты и света, и каждый раз сам переход шёл по-своему. Важный фактор – вхождение в Фотонный Пояс. Мы можем входить в него, входить несколько раз или не входить вовсе. В этот период 51 840 лет мы заходили в Фотонный Пояс 108 раз.

Само время идёт быстрее в Фотонном Поясе. Благодаря его влиянию, период транзита из Темной Эры в Светлую из 432 лет сожмётся до 44. Таким образом Новая Эпоха настанет в 2018 году.

Это вызовет много перемен, которые будут расти в течение 7 лет с 2012 по 2018. Так как скорость перемен большая, многим людям сложно адаптироваться и успевать за меняющимися частотами. НО.
Максимальная помощь и максимальное количество информации будут вам предоставлены, и уже предоставляются, не правда ли? Иначе как бы вы прочитали это.

по этой теме
Фотонный Пояс – это проверка на способность сдаться
https://betelgas.wordpress.com/дао-кроличьей-норы/фотонный-пояс-это-проверка-на-спосо/

для понимания сути вопроса
две планеты Земля. Two planets Earth
https://betelgas.wordpress.com/2011/10/17/что-произойдёт-21-12-2012/

Реклама

2 comments on “ФОТОННЫЙ ПОЯС, как он был от нас далёк

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: