Три дня темноты

Земля с конца 90 х годов понемногу тестирует т н Фотонный Пояс – пояс особых энергий, являющийся полем звезды Сириус. и вскоре – до конца этого десятилетия – окончательно в него войдёт. Пребывание в Поясе продлится 2 000 лет (по некот. источникам, в этот раз сократилось из-за временных мутаций до 500).

что такое ФОТОННЫЙ ПОЯСhttps://betelgas.wordpress.com/фотонный-пояс-photon-belt/декабрь-2012-вхождение-в-фотонный-пояс-на/

наша система входит в ФОТОННЫЙ ПОЯС под прямым углом.

Кстати, Фотонный Пояс был открыт официально в 60 –х годах прошлого века, а вернее в 61 году. Почему мы так мало про него знаем? Сначала, когда его начали исследовать, его свойства и структура ускользали от доступных физикам приборов измерения. на Земле нет технологий, чтобы измерить большую часть энергий, из которых состоит эта туманность.
Затем все исследования были закрыты, лаборатории уничтожены, учёные, которые этим занимались, отстранены и лишены доступа к аппаратуре.

На входе в Фотонный Пояс Земля переживёт явление, известное как «Три дня темноты».

Этот термин знаком всем аборигенным культурам Земли, потому что через этот сектор Солнечная Система проходит регулярно.

На самом деле это не три дня. Солнечная Система неоднократно проходила эту область, в разные периоды это длилось разное количество времени – от нескольких часов до двух недель. но, действительно, чаще всего говорят о 70 часах.

Время будет субъективно – некоторым оно может показаться долгим, а некоторым – совсем коротким. Многие «3 дня темноты» могут просто проспать.

Это абсолютная темнота. Такая, когда не видно ладоней, поднесённых к лицу.
Вы спросите – куда сханырили звезды, Солнце Луну итд? Они никуда не делись, просто таково свойство вещества в этой области пространства, что частицы энергии полностью поглощают весь световой спектр. Волны света от Солнца будут поглощаться частицами этого поля, не долетая до Земли. Это коснется и волн других спектров, в частности того, что связан с ультарфиолетом и теплом, например. Поэтому в это время сильно упадёт температура. На Землю опуститься арктический холод. Тепло перестанет доходить в тех объемах, к которым планета привыкла. Тексты говорят о минус 40 по Цельсию.

Темнота наступит внезапно. Вхождение в эту зону может в хронологических единицах занять 15 – 20 минут. За 15 минут планета внезапно погрузится в полную темноту, даже если это середина лета и ясный день.

Электричество не будет работать. Скорее всего, батарейки тоже.

В это время надо быть в помещении. Если темнота застанет вас на улице, попробуйте добраться до какого-нибудь укрытия.

Из-за коллапса магнитного поля очень сильно спрессуется атмосфера.
Главное пожалуй испытание – это резкое сокращение количества кислорода.
учитесь дышать углекислым газом.

Я уже говорила, но хочу напомнить. Смысл перехода – духовный, а не физический. Задача этого этапа, который каждый сам себе заказал из меню, будучи ещё на том берегу моста Чинват, — остаться наедине со своими страхами и погрузиться в самую глубину своего Я. В самые-самые глубокие этажи вашей сущности, выходящие за рамки вашего Эго.

кроме того

ФОТОННЫЙ ПОЯС, как он был от нас далёк https://betelgas.wordpress.com/фотонный-пояс-photon-belt/фотонный-пояс-части-5-и-6/

кроме того

ФОТОННЫЙ ПОЯС https://betelgas.wordpress.com/фотонный-пояс-photon-belt/

кроме того

Фотонный Пояс – это проверка на способность сдаться https://betelgas.wordpress.com/фотонный-пояс-photon-belt/фотонный-пояс-это-проверка-на-спосо/

Реклама

3 comments on “Три дня темноты

  • Как можно это комментировать?.Что готовить- это вопрос?Валенки, шубы, ватники и варежки, одеяла пуховые?Свое сознание и веру.

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: