13 загадок Додекаэдра Земля

пишет прекрасная девушка, линк внизу.

« Римский додекаэдр — это маленький полый объект, сделанный из бронзы или камня, имеющий форму додекаэдра: двенадцать плоских пятиугольных граней, каждая из которых имеет круглое отверстие в центре, совпадающее с аналогичным отверстием противоположной грани. Римский додекаэдр датируется II-м или III-м веком нашей эры.

По сей день функции этих объектов остаются загадкой. Нет никаких упоминаний о них в исторических текстах или изображениях того времени (скорее всего их уничтожали). Существуют различные версии их использования»

В основу данной структуры положено энергетическое взаимодействие в додекаэдре 12/5/5, что соответствует наступающей Эпохе Матери Мира. Додекаэдр – Знак Матери Мира, символ Ее могущества.

Эпоха Матери Мира должна начаться, когда Её Звезда приблизится к Земле небывало… И никто не взойдет на вершину, никто не увидит сияние Додекаэдра, знака Ее Мощи. Из спирали Света знак соткала Сама в молчании.»

«мезотропия реликтового излучения вселенной имеет форму додекаэдра»

«По Платону и Пифагору, форма первоэлемента Земли – куб, Воздуха – октаэдр, Огня – тетраэдр, Воды – икосаэдр, а всему Миру Творец придал форму додекаэдра. Земля подобна Вселенной, и у Платона Земля – тоже додекаэдр.»

«Вишну на змее Шеше и додекада стражей-божеств
Число двенадцать означает ожидание Мессии.»

13-ть число Мессии – он тринадцатый в середке… потому так церковь и навязывает страх перед этим числом – ведь их власть рухнет с «приходом» Мессии, вернее с «пробуждением- вспоминанием себя» Мессии… и где он(а) спит?

«Многое произрастает из двенадцать — Платон и Пифагор говорили о скрытой структуре мира в виде додекаэдра.»

«И то, что главная «космическая» фигура — додекаэдр, символизировавший тело мира и вселенской души, был основан на золотом сечении, придавало последнему особый смысл, смысл главной пропорции мироздания.»

«Согласно Платону, Вселенная построена “первородным” на основе геометрической фигуры Додекаэдра. (см. “Тимей”.)
Когда ваш ум достигает предела пространства космоса – а предел тут есть – то он натыкается на додекаэдр, замкнутый в сфере. Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна.»

Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна. На микроскопическом уровне, додекаэдр и икосаэдр являются относительными параметрами ДНК, по которым построена вся жизнь.

«Результаты наблюдений в августе 2006 года во время нанесения на карты областей распределения тёмной материи в скоплении галактик Cl 0024+17 (ZwC10024+1652) позволяют предположить, что Вселенная представляет собой набор бесконечно повторяющихся додекаэдров.»
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/72763-ikosaedro-dodekaedricheskaya-struktura-zemli-idsz.html

«Начало гипотезе об икосаэдро-додекаэдрической структуре Земли (ИДСЗ) было положено исследованиями Н.Ф.Гончарова в области истории древних народов и их искусства. Нанеся на глобус очаги известных ему в то время наиболее крупных и примечательных культур и цивилизаций Древнего мира, он заметил ряд закономерностей в их расположении относительно друг друга, а также относительно географических полюсов и экватора планеты. Так, очаг древней протоиндийской цивилизации Мохенджо-Даро и древняя самобытная и загадочная культура острова Пасхи в Тихом океане находятся соответственно на 27 градусе северной и южной широты. В то же время, эти районы лежат на противоположных концах оси, проходящей через центр Земли, то есть они антиподальны. От Мохенджо-Даро до Северного географического полюса, как и от острова Пасхи до Южного полюса, одно и то же расстояние. А от пирамид Гизы Древнего Египта до Мохенджо-Даро ровно в два раза ближе. Продлив линию, соединяющую эти две цивилизации, на запад на такое же расстояние, а затем соединив её концы с Северным полюсом планеты, можно получить гигантский равносторонний треугольник Земли.

В вершине первого построенного на глобусе треугольника, кроме Мохенджо-Даро, — берберо-туарегская цивилизация Северной Африки с древними священными галереями наскальных рисунков. В серединах сторон этого треугольника оказались очаги древнеегипетской, кельт-иберской (древней Ирландии-Шотландии) цивилизаций, “Великой Обской культуры” (по Окладникову) древних народов, потомками которых являются ханты и манси. В центре треугольника — очаг самой древней земледельческой культуры Европы — Трипольской. Здесь позже образовался центр Гардарики, центр славянского общества, “мать городов русских” — город Киев.
Существенный элемент в поисковую работу внесли сообщения о находимых археологами так называемых “странных предметах” в форме додекаэдра, непонятного назначения. В центрах граней этих предметов были отверстия, а в вершинах — сферические выпуклости. При последовательном соединении центров треугольников построенной системы получается именно такой же додекаэдр — правильный двенадцатигранник с пятиугольными гранями. Возникло предположение, что этот “странный предмет” символизирует силовую модель системы с различными функциями в вершинах и центрах граней, вместе с икосаэдром являясь силовым каркасом Земли.
Совмещение на глобусе икосаэдра и додекаэдра дало модель икосаэдро-додекаэдрической системы Земли (ИДСЗ).
Для объяснения же электрического, магнитного и гравитационного полей планеты механизм перемещения вещества согласно ИДСЗ может, по нашему мнению, сыграть решающую роль. Как показано в статье, все эти поля могут быть созданы силовым полем кристаллизации внутреннего ядра планеты. Таким образом, растущий геокристалл создаёт энергетический каркас Земли.

Надо отметить, что элементы симметрии, подобные кристаллу, нами обнаружены также у Марса, Венеры, Луны и Солнца. Мы предположили, что энергетические каркасы присущи всем объектам космоса. Аналогичные взгляды относительно энергетических каркасов Вселенной высказывает и развивает советский учёный В.Б.Нейман. Эти предположения, на наш взгляд, подтверждаются новейшими находками и открытиями двух последних лет.»
“Галактики размещаются как бы на рёбрах, гранях и вершинах многогранников размером порядка 200 миллионов световых лет”.

Таким образом, очень может быть, что вся Вселенная пронизана энергетическими полями разных порядков. Каждый элемент Вселенной — энергетический узел разного уровня, а линии, соединяющие их, — энергетические “каналы” различной мощности, объединяющие всё многообразие жизни во Вселенной в единую систему. Планета Земля, являясь каркасным “узелком” Вселенной, в то же время сама обладает энергетическим каркасом с иерархией подсистем нескольких порядков.

Так вот икосаэдро-додекаэдрическая структура Земли… в ней додекаэдр «играет роль Матери», а икосаэдр – «роль Отца»…
«Наличие шаров на вершинах обеспечивает значительный радиус действия и высокую интенсивность излучения.»

«Икосаэдр и додекаэдр и причины возникновения циклонов, вихрей и смерчей» Мечислав Радюк:
«В гидродинамической юле Коровякова чаинки, вращаясь вокруг оси
юлы, сбегаются к центру, образуя при этом достаточно четко выраженную фигуру пятиугольника.
(Юла имеет прозрачные: дно, крышку и заполнена жидкостью, в которой находится большое количество частиц типа чаинок. Юлу закручивают, а затем тормозят…)

Об этом эффекте ученые предпочитают умалчивать… Но если присмотреться к снимку галактики М 51 (NGG 5194) (из ежегодника «Наука и человечество» за 1980 г.), то можно заметить: ИЗЛОМЫ (угловатая фигура) её спиральных рукавов. Изломов на виток спирали приходится пять (если первый и последний считать за один). Характерные изломы рукавов видны также на снимках других спиральных галактик: Например, галактики NGG 1232, снимок которой украшает обложку книги А.Э. Гуревича и А.Д. Чернина «Происхождение галактик и звезд».
Но, если проявление «эффекта юлы» на поверхности Земли с трудом поддается приборному и визуальному наблюдению, то в случае с галактикой, благодаря тому, что мы можем видеть ее всю сразу, во всей ее красе, этот эффект проявляется весьма наглядно.»

Именно в вершинах додекаэдра размещались все холмы-спирали и пирамидальные сооружения древних, которые так привлекают внимание многих и в т.ч.

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/86328-znaki-na-pamyat-i-spirali-bespamyatstva-mify-glastonberi.html

Сейчас усиленно все эти места «находятся» и открываются… подготавливают к дням равноденствия… особенно к весеннему 2013-го года…

«майя были искусными астрономами, и все свои пирамиды строили с целью астрономических исследований. Это утверждение относится и к пирамиде Кукулькана. Каждый год на протяжении всего ее тысячелетнего существования в одно и то же время – в 13:31 по международному гринвичскому времени (GMT) — солнечные лучи попадают точно на балюстраду на вершине пирамиды.

В этот момент каменная фигурка с изображением священной змеи таким образом отбрасывает тень, что кажется — по каменному полу ползет настоящая змея. Постепенно в течение дня эта тень перемещается к колодцу и к вечеру исчезает в нем. Происходит это всего два раза в год – в дни весеннего (20-21 марта) и осеннего (21 и 22 сентября) равноденствия.»

Что происходило в эти дни равноденствия? В этот день начинала работать кристаллическая структура додекаэдра и происходила проверка «душ» на чистоту – запрет был на ложь, воровство, манипуляции и убийства… в зависимости от человечности и мудрости каждый человек мог приблизиться к пирамиде… если душа чиста, то подходил близко и этот день был праздником для него… грязную душу «чистка» ждала – это болезненно…

И в зависимости от того насколько дальше к середке прошел или поднялся по ступеням пирамиды и определялось твое положение в обществе… А в середку мог войти только Человек-Творец – 13-й «уровень» или число 911 – мессия — на пирамидах майя есть 91 ступенька +1 в середке…

Но вот нашлись те, кто структуру додекаэдра разрушили… Мать разбили на пять «неполноценных женщин»… над битой женщиной легче властвовать, чем над мудрой Матерью и заставить ее плодиться и быть терпеливой дойной коровой… А заодно они ушли от ее контроля над их душой – очистки –проверки на весеннее равноденствие… и получили возможность грешить – лгать, воровать, манипулировать другими и убивать – стали вампирящими паразитами и назвали себя «богами»… «разделяй и властвуй называется… кто более грешен и бесчеловечен, то стал властвовать над другими… и для проведения этой «операции» по разбиению Матери использовали в манипуляции змеюношей… умных, но выросших в инкубаторе космического корабля и жизни нормальной они не знали и любви Матери не испытали… отцом бортовой компьютер корабля им был… И вот что они сделали и вот как назвали уничтожение структуры кристаллической додекаэдра, которая следила за выполнением Конов Творца вселенных, а именно не позволяла грешить:

http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/ASH_GAME_files/Gold_Section.htm

А вот сейчас кристаллическая структура додекаэдра восстанавливается и кто к холмам — пирамидам подойти сможет???

Вот в городе где сейчас живу когда-то была такая «пирамида» и четыре башни вокруг… так вот когда подходило время «проверки», то башни издавали гул усиленный и все население последние столетия старалось убежать подальше… уже не оставалось тех, кто легко и с радостью ждали весеннего и осеннего равноденствия… а потом и последние остатки древних сооружений разрушили… историю переврали, русла рек изменили…

Но все говорит о том, что идет время ПЕРЕМЕН и кристаллический сфера -додекаэдр Земли
восстанавливается…

Вот с декабря 2012-го начнется и как пойдет расфасовка усиленная всех по разным планетам по подобию с «очисткой души» предварительной:) А уж на весеннее равноденствие самый уже праздник будет для оставшихся Не знаю кому легче все пройдет)) Может кто раньше “сбежит” на новую планету, то ему легче будет))

целиком здесь — http://2012god.ru/dodekaedr…/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: