ФОТОННЫЙ ПОЯС

Фотонный Пояс – это вообще самое важное, о чём следует сегодня говорить – это на мой взгляд.

Первая часть фильма, про риш, здесь
Что нас ждёт в 2012 году. Риши.
https://betelgas.wordpress.com/2011/12/21/что-нас-ждёт-в-2012-году-риши/

ВТОРАЯ ЧАСТЬ здесь
https://betelgas.wordpress.com/2011/12/27/риши-вторая-часть/

Третья часть:

Земля, так же как и другие планеты Системы, вращаются вокруг Солнца. Само Солнце вращается вокруг другой звезды, которая известна как Центральное Солнце, Альциона. Путешествуя по своей орбите в глубоком Космосе, Солнце проходит области различных энергий.

Иногда эти поля эманируют ближайшие звёзды. Это нефизические (тонкие) поля.

Всё во Вселенной создано из энергии. Каждая планета и частица создана из энергии и излучает поле тонкой энергии, которое влияет на все тела, которые оказываются рядом. Каждое такое поле имеет свои свойства и эффект. Например, поле Луны достигает Земли и влияет на все, что на ней есть. В том числе, то обстоятельство, что поле Луны влияет на сознание человека, действуя на тонких уровнях, является фактом, очевидным даже официальной науке.

Точно так же поля разных планет и звезд влияют на нас.

В настоящий момент мы приближаемся к звезде, известной человечеству под именем Сириус, и, соответственно, вступаем в её поле. Поле звезды Сириус имеет много имён, но более всего известно в вашей галактике под Именем
ФОТОННЫЙ ПОЯС.

Энергия Фотонного Пояса синего (голубого) цвета. Она очень тонкая. Она разумна, как и всё Творение. У неё очень высокая частота вибрации. Высокая частота вибрации свойственна высокому духовному развитию. Фотонный Пояс оберегают Септа риши (Семь Риш).

Духовно развитое существо как Риши или Святые имеет очень высокий уровень вибрации. Человек, который сосредоточен на себе, наоборот, несёт низкий уровень вибрации.

Вывод отсюда крайне простой: чем ближе мы приближаемся к Фотонному Поясу, тем важнее, каков уровень развития человека и много ли в нём эгоистических низких вибраций. Иными словами, неплохо бы догнать Риши в уровне эволюции прежде чем ехать в Фотонный Пояс, ок?

ВРЕМЯ ВХОДА

Фотонные Пояс – крайне деликатная субстанция, настолько тонкая, что современная земная физика не в состоянии её диагностировать. Это не туманность, не Чёрная дыра. Даже если наука идентифицирует показатели поля этой области, власть будет скрывать эти исследования, чтобы не допустить паники.

Вход в Фотонный Пояс фактически произойдёт на границе даты 12 декабря 2012, и Солнечная Система пробудет в нём несколько столетий, 505 лет если точнее, а не 2000, как предполагали раньше многие.
(действительно, это я уже от себя, – многие считают, что Зона продлится 2000 лет, как и должна длится очередная космическая эпоха)

В поле, в котором уже присутствует влияние Фотонного пояса, мы вошли 21 декабоя 2009 года.
При входе в Фотонный Пояс его влияние сначала коснётся Солярной Семьи планет, а потом они передадут энергию, которая изменит землян.

В силу этих обстоятельств все предсказания, касающиеся у вас событий после 2012 года, обречены на провал.

(От себя прокомментирую, правда, воздействие Фотонного Пояса пойдет на солнца, которые будут работать как трансформаторы энергии. Наше, в частности, Солнце, трансформируется само, и все сигналы излучения и волны, которые оно посылает в Солнечную Систему, будут нести уже иное качество)

Фотонный Пояс обладает способностью расширения сознания живого. Так, что существо становится способно чувствовать мысли и эмоции другого человека. сверхэмпатия. Это принципиально изменит всех кто живёт на Земле.

Поскольку Фотонный Пояс – тонкое поле позитивной энергии, ничто негативное не сможет через него пройти. Фотонный Пояс несет много исцеляющих энергий, которые так нужны здесь сейчас.
Без которых, добавлю от себя, Земле не выжить))) Кроме того, считается, что мы тестируем ФП уже с конца 80-х, точнее где-то с 89 года — Солнечная Система проходит по границе Фотонного Пояса.)

Наиболее сильно влияние Фотонного Пояса проявится к 2018 году
С любовью.

о физических изменениях у тех, кто оказывается в Фотонном Поясе, здесь:
2012: к чему приведёт мутация ДНК?
https://betelgas.wordpress.com/солярис-2012/2012-к-чему-приведёт-мутация-днк/

3 comments on “ФОТОННЫЙ ПОЯС

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: