сказки страны Оз

Все события, описанные ниже, являются абсолютно вымышленными и к известным нам местам и героям отношения не имеют.

Дорогие юные друзья. Посушайте пожалуйста сказку.

Тысячи эонов назад сказочная раса, одна из рас населяющих страну Оз, довольно-таки продвинутые Пульверизаки, отправили разведку в город N, который оказался богат полезными ископаемыми, в частности, голдой, которая очень нужна была памперизакам. Надо отметить то обстоятельство, что в сказках голда и драгмет не используется на банальные цацки, а суспензии голды с стране Оз – это средство продлить время органической жизни до почти бесконечности, а кроме того, возможность расширить измерения.

На основании впечатляющих докладов разведки, Нунцициаки решили послать в N оккупационный флот и начать отсос полезного сырья.

Работы по отсосу были тяжёлыми, и пармезаки решили создать рабов, физически сильных, которые бы выгребали золу. Цадрилодубофаки владели технологиями генной инженерии и, подумав, пришли к выводу, что порода сказочных жителей N — орангутангов – больше всего подходит как база для выведения хорошего рабочего в горнорудной области.

Образец всё никак не катил пока в ходе экспериментов в него не был введен днк свиньи – получилось более-менее удачно, но трудности с интеллектом оставались. Тогда Дроцонзаки добавили часть собственного генетического материала – следя, чтобы интеллект образца был не выше необходимого для работы на рудниках уровня. После нескольких попыток получилось то что надо. Образец был достаточно развитым – так, как если бы мгновенно перескочил миллионы лет естественной эволюции, через которые проходят все остальные города в стране Оз.

Здесь мы, дорогие друзья, отвлечемся на пару минут на объяснение так называемой концепции Зрелости в рамках времени. Естественно эволюционирующее создание учится в ходе своей трудной эволюции во взаимодействии с окружающим миром ценить его, уважать, а главное – правильно с ним обращаться. Искусственно созданный образец, перескочивший круги эволюции, лишен этого опыта и уважения к окружающей среде. Он толком не умеет обращаться с миром, жить в городе N, несмотря на относительно развитый с точки зрения орангутанга и свиньи интеллект.

Сами Жабодаки время от времени скрещивались с образцами, и в некоторых из рабов количество ДНК Задрендицгонаков доходило и до 70 и до 80 процентов.

В итоге около 100 моделей были признаны удачными, они существуют и сегодня в городе N, попутно смешавшись с другими визитёрами, которые, по случаю или по нужде, оказывались на пару – тройку десятков тысяч лет в городе N.

Вообще-то такое разнообразие есть только в N. Развитым странам и городам не пристало иметь много разных рас, там обитатели принадлежат к одной расе и никто и не балуется с созданием рас при помощи генной инженерии.

Время бежало, и настал час, когда Плюнатупозаки, выполнив свою миссию, должны были покинуть N. Надо отдать им должное, они пытались уничтожить искусственные формы жизни, но не довели дело до конца – генетически модифицированный вид уцелел и продолжил существовать, и город N сегодня населён выжившими после тех событий.
Они по большому счёту не в курсе всех этих обстоятельств, и пребывают в состоянии неведения, создав множество странных верований, которые как-то объясняют их происхождение и предоставляют ложную надежду в отношении их будущего.

Да, ПРИМЕЧАНИЕ. бывают ли в сказках примечания?

Поговорим немного об этике. Какие права, если таковые имеются, есть у ГМ (генетически-модифицированных) существ?

И у вас, если вы – их создатель? Имеете вы право закрепить успех или ваше творчество может быть признано бездарным и подлежащим отправке в мусорный бачок?

Если вы генетически выводите, например, лохматую лягушку, вы можете позвонить в региональный отдел по охране окружающей среды и сказать: «Привет. Я только что сделал лохматую лягушку и, поскольку теперь благодаря моим усилиям в мире есть лохматая лягушка, я требую особой защиты для уникального результата моего личного творчества, которое никто не понимает».

будут ли принимать вас всерьез?

Теперь обратная ситуация. предположим, вы делаете говорящую собаку. и собака, привет, профессор П., например, говорит: «Я смотрела телевизор и есть вопросы, я обеспокоена. Когда следующие выборы? Кроме того, я позвонила в бюро по трудоустройству и выяснила, что нет рабочих мест для собак, я требую государственных пособий, чтобы я могла купить мясо и кости».

И что, вы будете слушать это дерьмо?

***

Души вечны — органы носят временный характер. Души взаимодействуют с Богом — органы этого не делают. Души используют органы, чтобы приобрести опыт, который способствует их росту.

Когда Пульверизаки создали свой образец, это было существо, которое по меркам эволюции примерно на один миллион лет опередило любое существо, которое обитало в N. Души населявших N существ были слишком незрелыми, чтобы использовать эти новые органы и тела, а души самих пульверизаков были слишком продвинутые для их использования. Кроме того, многие низшие формы жизни основаны на концепции «групповая душа». это означает, что, например, класс насекомых – это одна Душа или Сверхдуша. Вот почему насекомые во всей стране Оз могут выполнять некоторые действия в одно и то же время, не имея никаких явных способов связи между собой. Все они являются «физическими расширениями» одной и той же души. Ученые N понятия не имеют об этом, но исследования подтверждают факт, и наукой города N введён термин «квантовый нейронный резонанс», чтобы описать это явление.

Итак, откуда же приходят души, чтобы анимировать эти новые творения?

Ну, некоторым душам с астрального плана (существа на астральном плане могут непосредственно наблюдать деятельность на физическом плане, если захотят) стало любопытно, им приглянулись возможности, предоставляемые этими новыми телами, и они решили попробовать их. Однако – их ждал не очень приятный сюрприз, потому что организм, созданный искусственно при помощи генной модификации, был ловушкой, где они потеряли предыдущие воспоминания. Их душа была подавлена и их действия и мотивы теперь проявлялись исключительно на основе генетического программирования написанного пульверизаками.

Многие из этих душ до сих пор пойманы в эту ловушку – по сей день.

Следует отметить, что это ненормально — из-за неестественных характеристик ГМ. Развитые формы жизни не теряют память из воплощения в воплощение. Жизнь непрерывна для них. Таким образом, они не боятся смерти и не могут быть запуганы сумасшедшими историями о «загробной жизни». Ошибка в производстве образца, намеренная или случайная, стала для раба роковой. Он будет верить тому, чему его учат, потому что не имеет другого источника инфы, и может быть легко контролируем при помощи пропагандистской машины и системы верований.

Сильный дух может соскочить из этой ловушки, идентифицировать себя со своим настоящим «Я» и свалить отсюда, но это не просто.

Мы ведь с вами в сказке, так? Тогда я скажу вам кое-что ещё. В стране Оз существует Суд Справедливости. В настоящий момент Папугаки вызваны в него для разбирательства: а какого, собственно, вы, Паскудаки, сочли возможным вмешаться в ход естестенной эволюции в городе N, создали опасный искусственный вид, да ещё и оставили этот вид бесконтрольно плодиться и уничтожать N своей беспрецедентной тупостью?

Сказочный Суд сейчас как раз в разгаре, и, возможно, что припунакам будет вменено исправить то, что они сотворили в городе N.

Это означает следующее: новые отряды оккупационных сил будут командированы в N. Тогда огромный сказочный флот, тысячи змей горынычей и бабок в ступах и карлсоны с пропеллерами зависнут над городом N, выметая все, что является результатом искусственного вмешательства в процесс эволюции, пока луга и поля города N не станут чистыми и свободными от экпериментальных образцов и всей этой модифаки. Спокойной ночи, мальчики и девочки, ваша

Радионяня.

One comment on “сказки страны Оз

  • а может «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»?) Как-то уже у меня устаканилась модель мира в образе «ленты мёбиуса» — что вверху, то и внизу; но Вы, видимо, владеете более развёрнутой информацией. В-общем, не вписывается у меня этот страшный товарищ в заданную схему, не дайте умереть от любопытства, раскройте тему более, так сказать, конкретно. Сейчас-то зачем шифровать?) Чай не такие маленькие уже, чтоб всё на притчах да сказках)
    С уважением.

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: