DNA. ДНК. кто стёр генетическую память человека? фильм ILLUMINATION.

опять про фильм ILLUMINATION, который надо бы в принудительном порядке показывать депутатам госдумы под веб-камерами, чтобы повеселить их жён и избирателей.

недавно вышли новые четыре части, про восьмую здесь.
https://betelgas.wordpress.com/xibalba/812-2/

последняя 9-я.

Там почти треть – 3д графика и музыка, в том смысле что без текста, понятно без перевода.
Рассказывает в остальное время Алекс Колльер, большой спец.

Итак, мистер Кольер говорит:

«Я считаю, что некоторые космические события должны произойти, и они будут корректироваться определенными ЕТ-девайсами. Так есть технологии, которые позволят клеточной памяти освободиться в нашем теле, и неким образом это вызовет реакцию полного восстановления памяти, причем как тела, так и сознания.

Дух подключается к телу перед рождением. Он подключается к нервной системе. Сознание не помнит то, что с ним было до этого.
есть генетическая память в ДНК, которая передается из поколение в поколение, но она тоже недоступна сознанию. Однако тело, само тело, все помнит и знает. Именно этим объясняется например феномен самоисцеления.

Сейчас учёные уже видят что дети рождаются с тремя нитями ДНК, и у некоторых даже больше. Что это значит?
Происходит нечто, идет волна, которая заставляет наше тело преодолевать и ломать барьеры, которые в нём были поставлены. Эта волна идёт отСолнца, мы фиксируем её как солнечные выбросы корональной массы и возросшую солярную активность.

Некоторые расы очень заинтересованы в нас, потому что наше тело потрясающе умеет приспосабливаться к изменениям окружающей среды; даже несмотря на то, что нами манипулируют, мы – очень сильные, и наше внутреннее желание продолжать жить – оно очень очень сильное. И дело здесь не только в воле в чистом виде. Это само тело. Оно хочет продолжать.

ПРОБУЖДЕНИЕ ДНК

У нас 12 нитей днк, но работают 2. Мы используем только 3% наших генетических ресурсов для существования на Земле. остальные 97%, которые учёные называют «мусорной» ДНК, были деактивированы. Кому-то было нужно, чтобы наши возможности, возможности нашего тела были ограничены.»

Дальше мульт

«Вначале не было ничего. только темнота и тишина. Только небо и земля. Вдруг пришел рассвет, и ясность, и появился мир, и деревья и горы.

Животные были созданы, и они должны были прославлять богов, но они не могли говорить. Так были созданы первые люди из глины. Но они были нехороши у них не было чувств и понимания. Они не могли прославлять богов. У них не было силы и выносливости. И боги уничтожили этого человека при помощи великого шторма.

Нового человека сделали из дерева. Но существа из дерева уничтожали природу, животных, они были дестроеры, они не прославляли богов. И тогда — шел дождь круглые дни, и эти люди были уничтожены потопом.

Третья попытка — люди сделанные из кукрузы. Эти люди понимали и чувствовали все. Они видели далеко, и то, что было сокрыто; они были связаны со всем космосом. Но тогда боги поняли, что дали человеку слишком много власти и наслали туман на его глаза. И вот с таким ограниченным видением люди работали на земле и воспроизводились. они забыли как прославлять богов и стали уничтожать природу. Цикл времени, отпущенный им, Эра людей кукурузы, подходит к концу.

Будет ли новая эра для людей на Земле? Будут ли восстановлены разорванные связи сознания, которое может сать достаточно развитым, чтобы не уничтожать жизнь вокруг себя?»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: