2012: к чему приведёт мутация ДНК?

это продолжение темы. начало здесь: ДНК: перезагрузка
https://betelgas.wordpress.com/солярис-2012/днк-перезагрузка/

Эту сказку приволок на хвосте брат капитан Хан Соло из опасной экспедиции в систему Сириуса вместе с улыбкой от жителей.

Поскольку на планете, которая у нас есть под рукой, а их у нас под рукой немного, будем честны: под рукой только одна, так вот, на ней — никаких перемен не происходит, вулканы и землетрясения – очередной погодный цикл, мировое правительство – розовые сны конспирологов, чипизация поможет победить преступность, а кризис скоро закончится победой богатых над бедными, возьмем как пример, для того лишь, чтобы рассказать эту сказку, вымышленную планету.

И назовём мы эту планету Татьяна, в честь Татьяны Васильевны Дорониной, которая умеет больше отдавать, чем брать, что редкость.

Итак. На планете Татьяна происходит все то, чего не происходит на Земле. Алиены с раздутым эго захватили власть, аборигены начинают допирать до камбуза но очень медленно, сама Татьяна оказывается под воздействием солнечной радиации и находится на границе входа Фотонный Пояс, что полностью изменит атомную структуру всего живого.

Те перемены, которые приходят к Татьяне, несут с собой расширение элетромагнитного поля (ауры), открытие чакр, увеличение тонких тел её жителей.

Эти изменения касаются не только гуманиодов Татьяны. Всех животных, растений, насекомых, морских чудищ, китов, дельфинов, эльфов, гномов и также самой планеты. Сама планета вынуждена увеличиться в массе, чтобы быть адекватной тем переменам, которые идут. А то что идет – возрастающая солнечная активность, поток радиации и солнечного ветра, несущего в том числе и массу. Объясняю. частицы, которые пройдя сквозь атмосферу и кору планеты и дойдя до её ядра, преобразуются в физическую материю, вызовут рост ядра, которое соответственно начнёт выпихивать вверх и всё остальное (всё это и происходит сейчас на Татьяне: землетрясения, извержения вулканов, усиление ветра и колебания магнитного поля).
подробно об этом, теория Нила Адамса, здесь:
Планета расширяется?
http://konhobar.wordpress.com/2011/12/09/теория-расширения-планеты-земля/

Расширяется и увеличивается все. Только так можно нести новые колебательные частоты, с которыми Планета будет плыть в тех сферах Вселенной, куда она прибывает.

Такие изменения запрашивают очень много энергии. Именно поэтому обитатели Татьяны испытывают отток энергии, слабость, усталость, гнёт, равно как и растения и животные; некоторые просто не выдерживают вызова и предпочитают уйти.

Помимо этого, обитателям планеты, чтобы выжить в новых условиях, придётся пережить мутацию ДНК, что в свою очередь, вызовет мутацию физического тела и органов.

Что это за мутации?

В настоящее время человеческое тело разлагается очень быстро. Даже дети рождаются с 10 – 15 процентами стагнирующих тканей. Гниение стало частью генетической программы. В 15 лет тело перестаёт расти и начинает разлагаться. Причина в том, что гипофиз уходит участвовать в акции «Occupy Wall street» и перестает в нужном количестве производить гормон Роста.

Разложение – результат того, что молекулы тела перестают вибрировать на заданной частоте. Чтобы предотвратить этот процесс, гипофиз должен начать восстанавливать объемы производства на своей фабрике. Да-да, что снаружи, то и внутри головы.

Гормон Роста также подвергнется химическому изменению формулы, чтобы быть способным восстановить даже те необходимые живому существу клетки, которые начали разрушаться.

Далее. органы тела.

Прежде всего диафрагма и лёгкие увеличиваются в размерах, чтобы дать возможность живому перейти к более глубокому дыханию, которое будет действительно взаимодействовать с сознанием. Это не гипервентиляция, это способность брать большие объёмы воздуха и отправлять их в кровь, где кислород примет участие в образовании 8 видов сахара для тела. Этот сахар будет питать новую клеточную структуру, уровень метаболизма которой в разы, в разы выше и эффективнее. Это для того, чтобы человеку надо было меньше еды и она стала совсем другого качества.

Для того, чтобы собирать такое количество кислорода, лёгкие растут в объёме, всё это вызовет рост грудной клетки, её увеличение и расширение.

в теле появляются новые органы.

В текущей модели стандартного жителя планеты Татьяны тело обновляется каждые семь лет – каждые семь лет клетки тела полностью меняются: старые отмирают и вместо них растут новые. Этот процесс требует гигантских затрат энергии, и в новых условиях будет пустой её тратой. Вместо этого появятся два новых органа чуть выше тазовых костей, задачей которых будет трансмутация разрушенных клеток тела в новые. Рост этих органов вызовет расширение тела в районе нижней части живота.

Ну а теперь за Фотонный Пояс.

Ещё два новых органа появятся под ребрами, чуть выше почек. Говорю об этом с некоторым сожалением, но размер талии также увеличится. Задача их – удерживать энергию фотонов и доставлять её в клетки. Энергия фотонов – энергия света. Эти два новых органа будут железами.

Увы, жителям Татьяны придётся пережить и ещё один концептуальный разрыв шаблона: увеличится голова. Это связано с увеличением в размере расположенных там желез.

Гипофиз, аффилированный с чакрой, которая известна под названием «тысячелепестковый лотос», будет расти. Он действительно тысячелепестковый. У каждого лепестка своя химическая и энерго-информационная задача. Это всё создаст перманентное ощущение некоторого расширения сознания, так, что жители Планеты будут лучше видеть другие частоты колебаний и понимать, что именно происходит.

Всё это коснется не только гуманоидов с Татьяны, а также животных. Они будут мутировать, у них начинают развиваться новые органы в соответствии с их планетарными задачами, и меняется внешний вид.

Увеличатся и размеры океанов, и живое в них, но океаны не покроют всю Планету, потому что с их расширением увеличится и суша. На планете много пустынь и регионов с нехваткой воды, это признак общей разбалансированности энергий; теперь энергия будет равномерно распределена и вода придёт в пустыни.
Всё это произойдёт на Татьяне в течение ближайших 25 лет. Спокойной ночи, дорогие мальчики и девочки, приятных снов.

Реклама

3 comments on “2012: к чему приведёт мутация ДНК?

  • Трудно сказать, как будет происходить мутация ДНК на планете Татьяна, а вот на нашей Земле эта мутация уже идет, причем не хаотично, а следующим образом:
    http://apocalypse.aires.spb.ru/transmutaciya.html
    (при нажатии на «Подробнее…» можно получить более полную информацию по каждому этапу трансмутации ДНК «Побеждающего»)

    После успешно завершенного 08.07.2011 «снятия печатей», начался т.н. период «Ангелов с трубами» — трансформация геофизической структуры нашего Мира:
    http://apocalypse.aires.spb.ru/transformaciya.html
    причем эта формируемая структура планеты будет нести в основе те же принципы структурной стабилизации, что и ДНК «Побеждающего», что уже в ближайшие годы позволит огромному количеству людей планеты Земля провести адаптацию новейшего прототипа генома с минимальными нагрузками и получить беспрецедентные перспективы собственного развития!

  • Благодарю вас, Ирма, за интересную информацию. кинул ссылку на ваш сайт «одноклассникам». Пусть уже просыпаются.

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: