Что происходит с Солнцем и нашей ДНК? SUN and DNA CHANGES

Видео. обновления о состоянии Солнца от 20 ноября.

Несколько лет назад в Мехико-сити был всемирный конгресс ученых, посвященный ДНК. Речь шла об изменениях, которые неожиданно стали происходить с ДНК человека и других организмов, проживающих на земле. Тема эта довольно закрыта и не обсуждается в медиа, потому что это крайне неординарные события.

Официально – то есть учёным — ясно следующее. Никакое вмешательство в ДНК, и даже прогресс и эволюция человека, не в состоянии внести столько изменений в структуру клеток, сколько Солнце.

Существует такой уровень активности в настоящее время на солнце, которому мы ещё никогда не были свидетелями. Огромный выброс плазмы, один из крупнейших выбросов корональной массы из когда-либо зарегистрированных может произойти на Солнце из-за магнитной аномалии, которая недавно там сформировалась.

Это аномалия длиной более миллиона километров на поверхности Солнца. Неоднократно кидала инфу про нее уже, например вот здесь. https://betelgas.wordpress.com/2011/11/13/чем-грозит-новая-гигантская-вспышка-н/

или здесь https://betelgas.wordpress.com/2011/11/14/solar-phobos-grunt-update/


Вот филамент

Вот ещё блогер кинул сегодня

Фото отсюда
http://www.wunderground.com/blog/Susie77/comment.html?entrynum=477

Такие нити, или филаменты, состоят из множества магнитных петель, и они очень нестабильны.
Нити взрываются, когда магнитное поле в непосредственной близости от них становится неустойчивым. Это может произойти, например, если новые силовые линии магнитного поля начинают протыкать поверхность Солнца под ними.
Взрыв аномалии, которая формируется сейчас, приведёт вне всяких сомнений к вспышке Х класса и возможно даже станет самым мощным в своём роде.

Это все на фоне того, что у нас тут невиданный солнечный максимум, пик солнечной активности к 12 году, предрекаемый НАСА.

«Специалисты НАСА объявили, что следующий солнечный максимум будет самым сильным с исторического максимума в 1859 году. По мере приближения солнечного максимума 2012 года, в ближайшие 12 — 24 месяцев мы увидим, очевидно, рекордную бомбардировку энергией волн, разбивающихся о планету Земля.»

Именно такие события и вляиют на изменения, которые происходят в нашей ДНК.

Об этих изменениях ученые предпочитают не высказываться по мере возможности публично, чтобы не пугать непуганых оленей.

Тем не менее, факты таковы: люди меняются на клеточном уровне. Большинство людей знают и чувствуют это. Многие религии говорили об изменениях и знали, что они будут происходить.

Успокойтесь и не нервничайте по этому поводу; это положительная мутация, хотя физически, умственно и эмоционально она может быть неправильно понята и вам может быть сейчас и в дальнейшем страшно.

не только люди переживают эти изменения: но все формы жизни на Земле. Все рыбы в море, цветы и деревья в вашем саду, птицы в небе, даже ваша собака или кошка. Все меняется. Ничто не умрёт и не будет уничтожено катастрофами или солнечной активностью, радиацией, появлением сонма новых планет или НЛО в небе над вами, или что там ещё предсказывают пророки. Мы просто движемся в нечто новое. НО. Это новое состояние бытия требует, чтобы мы физически, умственно и эмоционально отпустили все наши старые представления о политике, об обществе, о майонезе махеев, о движении Оккупай Уолл-стрит, о Доме 2, об алле пугачёвой, о мире, реальности, о собственном эго и трансцедентальных парадоксах.

Мы меняемся физически, перерастая из углеродных в своей химической основе существ с 2 нитями ДНК в нечто такое, что сможет существовать в новых физических реалиях на планете.

Реклама

One comment on “Что происходит с Солнцем и нашей ДНК? SUN and DNA CHANGES

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: