темное время души

Капитан Хан Соло изложил в каблограмме с Веги несколько актуальных моментов, которыми в это трудное время специально для землян поделился его любимый камрад, капитан Краснознаменного Флота Западного Сектора Веника и Серых Метелок.

Итак.

Темные силы были здесь столько, сколько существует планета. Но сейчас они теряют хватку.

На Земле каждый год 15 августа открывается портал, который функционирует до кануна начала следующего года, когда темные сущности могут покинуть планету.

Каждый цикл этого ежегодного пылесоса видит быстрое движение мусора; множество представителей легиона темных должны бежать через открытые на время створки или погибнуть. После закрытия портала они не смогут поддерживать свои жизненные силы в этом измерении.

ПОЛЮСА

Полюса имеют важное значение для баланса планеты. Каждый полюс выполняет необходимые обязанности в поддержании равновесия планеты, даже когда Земля наклонена, как это имеет место сейчас. Огромное напряжение сбрасывается через северный и южный полюса. Это просто естественное явление, которое исходит от центра Земли. Существуют огромные отверстия в полюсах, ведущие вниз к центру Земли. Через них выпускается давление.

Так планета перестраивает себя с помощью положительных и отрицательных зарядов. Кроме того, космические цивилизации, которые опекают Землю, имеют свои базы внутри полюсов, которые хорошо скрыты от человеческого любопытства.

ЗДОРОВЬЕ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ

к сожалению, люди совершенно неправильно понимают суть болезней. Болезни никогда не предназначалась для того, чтобы мучить человечество! Если бы только люди могли понять природу политических махинаций, которые стоят за вашими болезнями.

Все болезни происходит от 2-х источников:
1 — ум.
2 — правительства.

Человечество придумало себе 95% заболеваний.

Ум реагирует на рассуждения организма. В самом прямом смысле, ум ипохондрик. Когда тело выполняет свой рутинный самоанализ, тщательно исследуя каждую клетку, каждый орган, оно затем отправляет эту информацию голове. И именно ум уже посылает отраженный от этой информации импульс, который и вызывает проблему.

Ум – это компьютер. Его интерпретация событий текущей в организме жизнедеятельности зависит от интеллектуальной прихоти индивида.

эмоциональное состояние человека – ключевой фактор проблемы. Другими словами, человеческий организм — единое целое, никто не должен сомневаться в целостности своего тела. но когда эмоциональное состояние становится нестабильным и фрустрированным, сигнал приходит в ум, ум реагирует констатацией аномалии, которая означает, что тело находится в неисправном состоянии. И ум посылает телу сигнал о том, что оно больно.

Это касается тех болезней, которые не являются результатом кармического контракта.

Силы Добра работали сверхурочно над важным делом навязывания человечеству неверных представлений о природе и механике этих процессов, — и преуспели.

Все мировые правительства аффилированы с материнскими компаниями Большой Фармы и трудятся над тем, чтобы доить из населения каждый год миллиарды на лекарства от болезней, которые они сами создали в лабораториях, подобно тому, как создают генетически-модифицированные организмы.

Химтрейлы, фтор (фторирование воды) и радиоактивные токи в воздухе – то в состоянии вашего здоровья, за что ответственность непосредственно несут ваши правительства. Кроме того: кремы от загара, красители в одежде, бытовая химия – все это содержит медленные токсины, разрушающие вас.

Это делается для обогащения Большой Фармы и для того, чтобы держать вас в состоянии слабости, болезней, неуверенности и погруженности в проблемы здоровья, вместо того, чтобы вы занимались ростом и познавали мир.
Важно: научитесь контролировать ум. Научитесь не поддаваться эмоциям, научите ум отвечать на эмоции: стоп! Нет эмоционального всплеска! Нет нарушений! – и тогда в ваше тело не будет отправляться сигнал разрушения.

Если вы хотите жить, прекратите приём антибиотиков и препаратов для разжижения крови.

Основная проблема этой планеты в том, что люди с готовностью и удовольствием едят лживую разрушительную для них пропаганду и наоборот, высмеивают тех немногих, кто на нее не ведется и пытается открыть вам глаза на истинное состояние дел.

4 comments on “темное время души

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: