Танец Бешеной Канарейки

Новый будущий през собирается возвращать взад переход на летнее время, а там, глядишь, и часовые пояса, — и, пока полицию не переименовали в милицию, возможно, удастся рассказать, почему. Всё очень просто — сейчас у всех, даже у самых отсталых одептов, начался Танец Бешеной Канарейки, и связан он со Временем.

поскольку это моя любимая тема,
пара фраз залетевших оттуда:

То, что сегодня ощущается многими землянами как «ускорение времени», на самом деле есть изменение элетромагнитного резонанса планеты. Это процесс выравнивания частоты, с которой Земля вибрирует сейчас, с вибрациями ядра галактики, вокруг которой вращается Солнечная Система.

Увеличение электромагнитного резонанса Земли (известного также, как резонанс Шумана), привёл к тому, что время, которое раньше ощущалось как 24 часа, сейчас ощущается как 16. Именно поэтому наиболее чувствительные из землян понимают, что успевают гораздо меньше в течение суток, чем успевали раньше. Это необходимо для того, чтобы вы смогли быстрее развиваться, подстриваясь под меняющийся ритм, чтобы вы смогли преодолеть пространственно-временной шифт, который происходит на планете.

Этому процессу в том, что касается человека, сопутствует клеточная регенерация и мутация внутреннего времени.

Линейное время – это способ отделения, изоляции фрагмента реальности, задача линейного времени – ограничение. Это необходимо было вам для жизни на Земле в 20 веке и получения вашего опыта.

Возможно, вы уже всё это ощущаете.

Если так, то вам подойдёт что-нибудь из списка:

Итак, вот признаки опыта выхода за пределы линейного времени (Танца Бешеной Канарейки) :
• Потеря времени
• Вы не в состоянии найти предметы, которые позже появляются перед вами «из ниоткуда»
• Проявления скорости света
• Повышение синхронности событий
• Вы наталкиваетесь на пространственные нарушения (втыкаетесь в дверной косяк)
• Увеличивается количество странных видений: сферы, ЕТ итп.
• Периоды сильной усталости, так как ваши клетки вибрируют быстрее в те моменты, когда вы оказываетесь в пространственно-временных аномалиях.
• Вы слышите измененные вибрации своих клеток (шум в ушах)
• Вы слышите больше высокочастотных звуков
• Сны стали более интенсивными и вы больше ощущаете их как реальные
• Вы часто не знаете, какой сегодня день, и испытываете трудности с пунктуальностью.

Изменения в электромагнитном импульсе планеты воздействуют на ваше сердцебиение, оно меняется с тем, как ваше тело пытается подстроиться к меняющемуся ритму Земли. Это можно почувствовать как сильное сердцебиение, аритмия, время от времени, либо у вас может быть чувство боли от света и различные внетелесные переживания.

Этот процесс может вызвать грусть, печаль, слезы, но все эти выходящие наружу эмоции помогут вам прийти к самой глубине вашей сути, к вашему центральному ядру, к вашей истинной сущности.

Это очистка, и она позволит пробуждающейся энергии Земли найти своё место внутри вас.

телега — шекина http://www.shekinaspeaks.com/index.html

Реклама

6 comments on “Танец Бешеной Канарейки

  • Кстат а у меня бывають и моменты замедления времени. Ща приколю. У нас на работе бывают случаи когда расплавленный свинец начинает взрываться, особо т ничего страшного, убить не убъет если брызги металла попадут, но можно и ожоги получить и шмотки пожечь. Был недавно случай крутился в цеху в мой любимый момент на сливе печей. Смотреть на льющийся раскалённый метал завораживающе. И тут начинает свинец выстреливать И смотрю в один момент брызги летят в мою сторону, я успеваю и просчитать траекторию-что идёт на меня, сказать себе «мля, не смотаюсь», и как-то вывернутся так, что на меня ничего не попало. Я ужо две недали ржу над тем как эти брызги видел как в замедленной съемке, и успел сток и передумать и сбежать

    • круто. как в муве. ну ты оч чувствительный, поэтому тебе так и тяжело. я даже щас кста думаю что весь этот твой новогодний дебют — это просто ты почувствовал эти изменения. изменения кстати субъективны, они не всех коснутся, только некоторых. кто-то останется там где был, ля-ля-фа.((

    • Однажды со мной такое было, в 1986 году. Я жопой влетела в окно. Обернулась, а стекло сыпется как в замедленной съемке. Т.е. я успела не только влететь, но еще и обернуться и уведить, как стекляшки водопадом сыпятся вниз.

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: